«Млечный путь» проходит через остров Ольхон: о новой отечественной кинопремьере

Просмотрено: 126 раз  |  

На проходящей в Санкт-Петербурге международной киновыставке состоялась презентация нового художественного фильма «Млечный путь» с С. Безруковым и М. Александровой в  главных ролях. Фильм повествует о сложности почти исчерпавших себя семейных отношений. И всё же жанр картины – комедия, а значит, в итоге «всё будет хорошо»…  

Безруков и Матисон


По информации электронного журнала 7days.ru, в северной столице проходит международная выставка «КиноЭкспо», и вчера, 29 сентября, публике был представлен художественный фильма «Млечный путь», являющийся совместный проектом режиссёра Анны Матисон и актёра Сергея Безруков.

Сам Безруков и присутствовал на презентации. Собственно, он же и представлял кинокартину.

Как сообщает источник, кроме пары артистов, играющей главных героев, в фильме также снимались В. Гафт, В. Меньшов, Ю. Кузнецов. Интересно, что роль дочери героя С. Безрукова исполнила юная фотомодель из Москвы, его однофамилица Настя Безрукова. Эпизодическую роль в фильме исполнил известный пианист Денис Мацуев.

Съёмки проходили  в Иркутской области, «на природе», точнее на фоне живописных берегов зимнего Байкала и его «жемчужины» — острова Ольхон, где киноэкспедиции довелось пробыть несколько недель.

Сюжет фильма рассказывает о резком повороте  казалось бы исчерпавших себя семейных отношений главных героев, случившихся под Новый год. Происходит цепочка событий: и смешных, и грустных, и даже необъяснимо странных; и все они удерживают героев от развода.

В новогоднюю ночь все члены семьи потеряются, но неожиданно найдут друг друга … на острове Ольхон, а пережитые приключения позволят супругам понять, что в мире есть много более важных вещей, чем прошлые взаимные обиды.

(Да и то верно – новогодняя ночь просто обязана быть «волшебной». Хотя бы в кино… — прим. Новостей Ру).

Поделиться:
  1. Светлана Безрукова

    Здравствуйте, в статье искаженная информация: Настя Безрукова родилась и живет в Москве. Очень просим Вас исправить, для нас это важно. Заранее огромное спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>