Лавров «запел» – «Искандеры» полетели?

Просмотрено: 51 раз  |  

В Интернете возможно всё! Вот и министр иностранных дел РФ С. Лавров «запел». Конечно — не сам собой, а благодаря остроумным и умелым пользователям, создавшим видеоклип о «нотах протеста», направленных главой внешнеполитического ведомства в США, в песенной форме. Получилось забавно, оригинально и убедительно.  

Лавров в студии


На очень злободневную тему, связанную с огромной напряжённостью политических отношений между РФ и США, пользователями Интернета создан оригинальный клип, в котором  министр иностранных дел России С. Лавров в песенной форме (на мотивы нескольких известных мелодий) направляет в Соединённые Штаты ноты протеста из-за размещения на территории Западной Европы американских ПРО.

Как остроумно поясняется во вступлении «мультдиктором» некоего телеканала, поскольку одну  ноту протеста в США не услышали, пришлось посылать несколько «нот» — а много нот уже образуют мелодию! И даже – не одну, как можно убедиться, посмотрев и послушав этот клип.

В качестве «информации к размышлению» стран НАТО приводится ответный очень сильный аргумент России – в Калининградской области находятся в полной боевой готовности к применению нацеленные на страны «альянса» грозные крылатые Искандеры» — оперативно-тактические ракетные комплексы, которые, при необходимости,  способны нанести серьёзный урон ведущим европейским странам НАТО, располагаясь у них «под самым носом».

«Крылатые ракеты никто не отменял» — такое недвусмысленное предупреждение звучит под мелодию детской песни «Крылатые качели», для «обам-бушей-рейганов», причём им (ракетам, то есть) «абсолютно всё равно», кто там «у них» президент на данный момент! Эта же тема продолжается и дальше, под другие известные мотивы.

Исполненное низким, напоминающим голос «настоящего Лаврова» тоном, «песенное попурри» выглядит достаточно «грозно», чтобы остаться без внимания на этот раз.

А будучи размещённым на Ютубе, теперь точно не пройдёт мимо внимания всех «вероятных противников» и в Европе и за океаном.

«Наш ответ НАТО» – состоялся! Причём музыкальный «ответ» слушать куда приятнее, чем звук взрывающихся при поражении заданных целей ракет, о чём «им», «за бугром», не мешает постоянно помнить!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>