Ричард Гир и Джулия Робертс отметили 25-летие фильма «Красотка»

Просмотрено: 96 раз  |  

Понедельник – день тяжёлый. Но не для всех. Создатели и актёры всем известного фильма «Красотка» будут отмечать юбилей.

Ричард Гир и Джулия Робертс


Очередная сказка о современной Золушке пришлась по душе зрителям всего мира. Это одна из тех немногих картин, которые можно пересматривать снова и снова, улыбаясь в конце фильма совершенно глупой и счастливой улыбкой, ожидая приближение хэппи-энда, пишет starandstar.ru.

Появилась на мировых экранах эта романтическая история 23 марта 1990 года. С тех пор она навсегда завоевала сердца всей женской аудитории на многие годы.

Знаменательную дату надо было отметить. Поэтому режиссёр фильма Гарри Маршалл и актёры, сыгравшие главные роли в фильме — Ричард Гир, Джулия Робертс, Гектор Элизондо и Лора Сан Джакомо пришли в студию одного из популярных американских ток-шоу. Та встреча удалась на славу!

На снимке видно, что актёры просто источают радость. Сразу понятно, что воспоминания о совместной работе были для них приятны.

Посиделки

Ричард Гир, давая интервью, с улыбкой признался, что старался активно работать над своей ролью уже с первых эпизодов. Отнёсся к этому делу очень ответственно.
Однако режиссёр подошёл к артисту и произнёс:

 — Нет, нет, нет, Ричард. В этом фильме действует один из вас. А другой из вас — нет. Угадай, кто из них — ты?

После этих слов Гир понял: в фильме всё будет держаться на экспрессивной и энергичной Джулии. И отошёл в тень. И всё получилось.

А мы в свою очередь предлагаем нашим читателям ещё раз освежить в памяти самые удивительные моменты из фильма «Красотка».

Не менее знаменит и фильм режиссёра Джеймса Кэмерона «Аватар». Картина принесла почти два миллиарда долларов прибыли. Половину из них хочет оттяпать молодой чеченский писатель, обвинивший голливудского режиссёра в плагиате.

 

Поделиться:
Комментарии на новость Ричард Гир и Джулия Робертс отметили 25-летие фильма «Красотка»
  1. Только вот я четверть века не мог понять — а когда красотку-то покажут? :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>