Полина Гагарина на Евровидении – есть ли шансы у России? («официальный» конкурсный клип)

Просмотрено: 29 раз  |  

Как уже сообщалось ранее, на Евровидении-2015 представлять страну будет именно эта симпатичная и талантливая девушка. Сегодня же, не мудрствуя лукаво, мы решили предложить Читателю ознакомиться с музыкальным и видеоматериалом, с которым она надеется победить.

ACTUAL_TEASER_656168_19999212


По мнению редакции Новостей Ру, на фоне всяких там «Кончит Вурст», заполонивших в последнее время зарубежную эстраду, сделать это для Полины будет не так уж сложно. Представленная композиция выглядит и слушается достаточно убедительно, хотя сюжет клипа и его формат использован другими исполнителями не один десяток раз.

Однако, хотя бы непроизвольные ассоциации, возникающие при одном только упоминании Гагариной, буквально обязывают россиянку оказаться среди звёзд первой.

«Это песня мира. Это песня абсолютно всех людей, детей, стариков, беременных. Это песня просто о любви. И об этом говорят миллион голосов — a million voices»,

— говорит претендентка на евролавры о том, что мы видим в кадрах, размещённых ниже. Она относит это действительно неплохое музыкальное произведение к категории «рок-балада».

Честно? Рока мы там не услышали ни аккорда, но представлений об этом понятии примерно столько же, сколько не лишённых слуха млекопитающих. Так что у всех есть возможность присмотреться и прислушаться самостоятельно, заодно и оценив вероятные шансы Полины на триумф. Кстати, выражение читателями собственного мнения по этому поводу приветствуется, в том числе, и остальными желающими высказаться на наших страницах!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>