Попался?: украинцы обвиняют Михаила Пореченкова в очередном «преступлении» — съёмках в Крыму

Просмотрено: 28 раз  |  

Правда, выследила опального в Украине актёра не СБУ, а некая «Мобильная группа правозащитников в Автономной Республике Крым». Коварный злодей Пореченков, даже не удосужившись изменить свою весьма запоминающуюся, харизматичную внешность, нагло разгуливал по Симферополю.

1426060504_porechenkov


Для начала попытаемся разобраться, что ж это за орган такой влиятельный — «Мобильной группы правозащитников» (на всякий случай даже Новости Ру, опасаясь санкций, пишут сие устрашающее название «спецслужбы» с большой буквы). Так вот, на скромной и безликой странице этой ЧМО (чрезвычайно мощной организации), написано, что она, организация, то есть, «осуществляет мониторинг ситуации в сфере прав человека в АРК (Автономной Республике Крым – так регион именовался до присоединения к России; прм. автора) и оказывает помощь жертвам нарушений с 1 марта 2014 года». В общем, грозные ребята – если поймают, то засмешат до смерти своей бурной деятельностью.

И 14 марта неусыпно мониторящие всех и вся принципиальные борцы за права человека усмотрели нарушение таковых, выразившееся в присутствии в Крыму врага хунты, объявленного в розыск Службой безопасности Украины. Как видно, Мишу там действительно побаиваются – прилагаемое в Facebook фото, запечатлевшего нарушителя невесть чего, сделано очень уж издалека, вследствие чего не получилось качественным. Однако, определить, что это именно он вполне возможно.

Судя по всему, дело происходит на набережной речки Салгир, с моста через который и сходит артист со своей спутницей. Примечательно, что разведчики из ЧМО «Мобильная группа правозащитников в Автономной Республике Крым» явно никакие, поскольку они даже не смогли установить, что же за съёмки нынче идут в Симферополе. В качестве шефской помощи начинающим шпионам Новости Ру готовы подсказать, что Пореченков участвует там в создании новогодней комической мелодрамы. Кстати, такие роли ему обычно очень даже удаются.

11055256_377251755810208_3158997154593152275_n

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>