Футбольный тренер Л. Слуцкий завершает карьеру… в КВН

Просмотрено: 33 раз  |  

43-летний футбольный тренер Леонид Слуцкий далее не собирается участвовать в телевизионных юмористических играх КВН, что до недавнего времени являлось его хобби.  Как заявил специалист футбола, во время его последнего выступления на сцене одной из игр КВН прошлого года, он забыл текст, жутко нервничал и решил больше «не рисковать»…

Слуцкий


По сообщению «Спорт-Экспресс», главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий принял решение больше не участвовать в играх КВН, куда его периодически приглашали команды  различных лиг Клуба Весёлых и Находчивых.

Рассказывая изданию о перипетиях своего последнего участия в играх КВН, когда он вместе с командой высшей лиги «Сборная Физтеха» из подмосковного города Долгопрудный выступил, по приглашению Маслякова-младшего,  в одном из конкурсов под названием  «СТЭМ со звездой» (в качестве этой самой «звезды»), Леонид Викторович посетовал, что выйдя на сцену, он … забыл текст; по словам Слуцкого, ему в тот момент захотелось сразу уйти за кулисы.

Но чтобы не подводить команду, но не стал этого делать и перешёл на импровизацию.

В этой связи хотелось бы заметить, что, по мнению автора поста, выступление Слуцкого в этой миниатюре смотрелось вполне пристойно и было органичным. Каких-либо заминок или незапланированных пауз в сюжете «СТЭМа» (напомним, что аббревиатура «СТЭМ» означает «СТуденческая  Эстрадная Миниатюра») не наблюдалось. Читатели тоже будут иметь возможность оценить это эстрадное выступление футбольного «корифея», посмотрев его видео.

Игра команд КВН проходила в октябре 2014 года.

Тем не менее Леонид Слуцкий подчеркнул, что, испытав нервный стресс, он больше не хочет рисковать получить негативные эмоции от участия в телевизионных КВН и отныне предпочитает быть зрителем и смотреть «действо» из зала…

Право же, жаль, резюмируют по этому поводу Новости Ру. Судя по артистическому потенциалу Л. Слуцкого, известному по прежним выступлениям тренера в играх КВН, он вполне успешно мог бы и дальше совмещать спортивную работу и «КВН-ное» хобби.

В «более молодые годы» Л.В. и не такое на сцене КВН «отмачивал». Например, ещё будучи тренером «Олимпии» из Волгограда (откуда, кстати, он сам родом), в  1999 году специалист, в рамках выступления одной из местных команды КВН   на сцене ДК исполнил зажигательный танец и спел песню «со смыслом», в «духе КВН».

Поделиться:
Комментарии на новость Футбольный тренер Л. Слуцкий завершает карьеру… в КВН
  1. И мы ведь пошутили в последний раз — до конца!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>