Новогодняя эротика: А Снегурочки для детей и «для взрослых» — разные или «универсальные»?

Просмотрено: 395 раз  |  

 Снегурочка в образе молодой красивой девушки, в отличие от Деда Мороза, является желанным новогодним персонажем, не только для детей, но и для взрослых мужского пола. Поскольку требования, предъявляемые к ней обеими «группами»  — разные, предполагается, что их роли исполняют «актрисы разного жанра». Но иногда понятия смешиваются, и тогда…  2 Снегурочки   


Оставим в стороне случаи, когда по ошибке, выполняя заказ, вместо эротичной Снегурочки в дружную мужскую разогретую алкоголем компанию приходят классический Дед Мороз с «целомудренной внучкой» и требуют, «согласно утверждённому сценарию» «за подарок» от кого-нибудь из взрослых «дядек» рассказать стишок и спеть новогоднюю песенку – они «запрограммированы только на этот сюжет. И не их вина, что им самим приходится вдвоём решать проблему, как «улизнуть» от такой навязчивой компании достаточно трезвыми , а «деду» — ещё  и сохранить «сексуальную неприкосновенность» «внучки»…   ДМ и С Классика

Не будем уделять внимание и сексуальным «Снегурочкам», прибывшим «от фирмы», в подчёркнуто сексапильном наряде, ублажать и развлекать мужчину (мужчин) стриптизом, а то и эротическим массажем со всеми «вытекающими продолжениями и вариантами». Снегурочка эротика

Поговорить хотелось бы о таких приглашениях «новогодних артистических персонажей» исключительно для детей, например, на детские утренники, которые вызывают некоторое недоумение у родителей и воспитателей – а не перепутала ли уважаемая «Снегурочка» (освоившая и детские и «взрослые» сценарии праздника – так сказать, «универсалка») категорию зрителей, для развлечения которых она прибыла на «мероприятие».

И  — полбеды, если Снегурочка окажется не в классической юбке «в пол» или длинном сарафане, а в  наряде «несколько укороченной» длины.

Дед Мороз_СнегурочкаНу полюбуются девочки стройностью взрослой «тёти-Снегурочки», цветом и «блеском» надетой на ней чулочно-колготочной продукции, «попялятся» немного мальчишки старше 5 лет на стройные ноги обольстительной «Снегурки»,

ДМ и С в миниа дальше начнут хороводы водить, стихи «сказывать», песни распевать да в конкурсах участвовать, позабыв о длине платья «дедморозовой внучки».

А если «снегурочкина» юбка окажется слишком короткой, а Снегурочка – очень «заводной»? —  Как распляшется разухабистая новогодняя  гостья, да как начнут в такт музыке подниматься полы её мини-юбочки, а деткам при этом — открываться «вид» на оголённые места  молодой девушки, на которые им смотреть пока «рано»?

Снегурочка с гп танцуетИ как поступать в этом случае взрослым зрителям: воспитательницам, мамам-папам, бабушкам-дедушкам? (Хотя есть «подозрения», что категорию «пап» и некоторых «молодящихся дедушек» такие «эротические пляски» очень даже «воодушевят»).

И уж совсем непонятно, как (и главное – зачем) попала на новогодний утренник одетая в специальный эротический наряд Снегурочки танцовщица «с репертуаром» стриптиз-клуба, устроившая «для детишек» характерный «танец на шесте» (хотя и без дальнейшего обнажения)? :  «Снегурочка  — на шесте», это вам не «Баба-Яга – на метле», знаете ли…

(Хотя нельзя исключить случай, что именно на базе стриптиз-клуба устроили новогодний праздник для детей, чтобы подзаработать в новогодний период, когда «взрослых» клиентов, оттягивающихся после новогодних «возлияний», временно «не хватает»)…

Да уж… Вот так отправишь ребёнка куда-нибудь на новогоднюю ёлку, куда «по билету» только детей пускают, и не будешь знать, какой сюжет их там ждёт: соответствующий детскому возрасту, или всё будет сугубо «по-взрослому»!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>