Волк из мультфильма «Ну погоди» — против Года Овцы (о новогодней серии известного мульсериала)

Просмотрено: 28 раз  |  

Этот Новый год в России по известным причинам проходит с явным недостатком позитива. Понимая это, Новости Ру хотят повысить настроение сограждан и предлагают читателям обратить внимание на достаточно новую серию лучшего отечественного мультсериала «Ну погоди» — с новогодней тематикой (но уже постсоветского периода мультпроизводства). 

Ну погоди


Несмотря на лаконизм мультролика ролика (всего лишь 3 мин. 20 сек.), серия вместила в себя множество событий героев мультика, происходивших в новогодние дни.

Как всегда, «мультяшный» оппонент «положительного» Зайца  —  Волк  — старался быть «в центре внимания». Он, по своему обыкновению,  будучи «высокого мнения» о себе, сразу же попытался «пробить» себе «почётное местечко» в «восточном календаре», для чего по-хулигански переделал прикреплённый у здания музыкальной школы с трогательным названием «Зайчик» плакат с традиционным лозунгом «С Новым годом!» на « С Новым Волком!».

Но это – так, в качестве «разминки». Главная же цель «серого» — традиционная: поймать и наконец-то «слопать» Зайца. А попутно – получить и другие «бонусы», если они «подвернутся под лапу».

И казалось бы, возможности для реализации «тёмных замыслов» у Волка предоставились.

Прекрасно выступивший на музыкальной сцене Заяц (он виртуозно исполнил скрипичное соло из репертуара Ванессы Мэй – даже Волк был в восторге, наблюдая и слушая с улицы это выступление) в качестве подарка получил волшебную дудочку. Если заиграть на ней мелодию, то с находящимися поблизости персонажами (даже некоторыми  неодушевлёнными) начинали происходить волшебные вещи, в зависимости от мелодии.

Когда Заяц «опробовал» подарок и заиграл «Марш авиаторов» («Всё выше и выше и выше…»), находившийся под окном и наблюдавший за происходящим Волк неожиданно слегка «воспарил», «аки птица».

А когда Заяц перешёл на «В лесу родилась ёлочка», Волк, тут же стал походить на новогоднюю ёлку: на нём сами собой стали «возникать» новогодние игрушки, хлопушки, электрогирлянды…

Понятно, что «зловредный» Волк решил завладеть такой ценной вещью. Даже – в большей степени, чем самим Зайцем.

Такая возможность возникла у хищника при новой встрече с Зайцем – на замёрзшей реке. Волк пришёл туда на зимнюю рыбалку, Заяц катался по льду на коньках, и дудочка была при нём.

Неожиданно возникнув перед кружащимся в «волчке» Зайцем, Волк за уши схватил его, запрятал в ящик для рыболовного инвентаря и просверлив, лунку, стал с помощью дудки «вызывать» рыбу, рассчитывая без труда заполучить гору улова.

Не тут-то было… Из лунки показалась огромная щука, куда больше той, что попалась сказочному Емеле. К тому же она была не волшебной, а просто голодной и злой. Пришлось   «серому» улепётывать с всех ног от разъярённой «рыбины».

И мчался Волк по ледяной глади со скоростью парусного буера, а вылезший из ящика Заяц радостно наблюдал за ситуацией и потешался над незадачливым злоумышленником.

Ну в общем,

«Как всегда: «увы и ах»;

Волк остался в дураках…

Итак, смотрим вместе: журналисты и читатели, дети и взрослые? – С новым годом всех! Развесёлого вам новогоднего настроения!

Ваши Новости Ру.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>