«Основной инстинкт» — «почти» на льду, или Майкл Дуглас – «в гостях» у Евгения Плющенко, или как «кинематографический талант» оценил» «ледовый талант»

Просмотрено: 13 раз  |  

Элитный Куршевель посетили голливудские звёзды Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. Казалось бы, что их туда заманило в Россию – неужели только возможность отдохнуть в респектабельном уголке России? – Ничуть. Оказывается, они приехали посмотреть новое ледовое шоу «Снежный король» с участием олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Плющ_и др


Вот уж, поистине, фигурист Евгений Плющенко способен радовать своими ледовыми программами не только российских поклонников его таланта, но и зарубежных, причём даже – мировых знаменитостей, какими являются звёзды Голливуда Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас.

Они посетили выступления Плющенко в новом ледовом шоу-спектакле под названием «Снежный король» (интерпретация «под Плющенко» сказки Г-Х. Андерсена «Снежная королева»), которые сейчас проходят в Куршевеле при переполненных залах  ледового дворца.

ПлющенкоПонятно, что такие известные на весь мир люди стали почётными гостями на спектаклях Евгения Плющенко (кстати, Дуглас в интервью признался, что Плющенко – его кумир на льду) и других известных фигуристов, задействованных в разных ролях в спектакле.

Так, Герду «танцует» двукратная чемпионка мира Мрина Слуцкая; нашлась роль и для Брайана Жубера…

Почётные гости сфотографировались «на память» вместе и «почётными хозяевами» — Яной Рудковской и Евгением Плющенко…

Характерной особенностью спектакля является использование 3D-графики и элементы интерактивного участия в нём зрителей.

Премьера «Снежного короля» состоялась в Москве в начале декабря. В январе ледовый спектакль посетит Санкт-Петербург.

При этом, чем дальше, тем Плющенко собирается всё больше удивлять публику. Так, олимпийский чемпион пообещал, что кроме своих «традиционных» сложных прыжков в 3,5 оборота, он собирается включить в шоу уникальный прыжок в …. 8 (!!!) оборотов.

Причём на резонные вопросы: «Как же такое возможно?», — Евгений загадочно отвечает, что в сказке возможно «ВСЁ», намекая, что при исполнении невообразимого прыжка «не обойдётся без магии».

Возможно, в расчёте на этот эксклюзивный «ультра-си» элемент и прилетел в Куршевель «король основного инстинкта».

Впрочем, главное лицо в шоу – другой «король» — «ледяной» (т.е. сам Плющенко), исполняющий роль «снежного короля». Вот такое новогодняя ледовая сказка со всеми её атрибутами и даёт аншлаги в предновогодние дни.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>