Путин станет героем продолжения фильма «Железное небо»

Просмотрено: 23 раз  |  

У нашумевшего в своё время фильма немецко-австралийско-финского производства «Железное небо», снятого по оригинальному сценарию, появится не менее неожиданное продолжение. Неожиданное – хотя бы потому, что одним из персонажей станет Владимир Путин.

Путин


Для не видевших эту картину вкратце о ней расскажем. Первый фильм снят в жанре «ироническая комедия» на базе фантастического сюжета. Была рассказана история о том, что проиграв войну, остатки недобитых фашистов бежали на Луну, где реанимировали на практике запилили идеи национал-социализма и создали «Четвертый рейх».

Несмотря на противоречивые отзывы зрителей следует отметить, что благодаря трешу и безжалостной сатире у фильма были приличные сборы в прокате.

Поэтому естественна идея авторов сделать такое же успешное продолжение.

Судя по всему сюжет новой истории будет ещё богаче, неожиданнее, насыщеннее.

Время повествования начнётся  через 20 лет после событий 1-го фильма. Создатели попытаются показать последствия ядерной войны.

Стёба планируется ещё больше, чем в первом фильме.  Адольф Гитлер сам по себе был бы не столь интересен, а вот верхом на тиранозавре – совсем другое дело! Причём древнее гигантское пресмыкающееся ещё ухитряется время от времени изображать нацистское приветствие (если кто-то не помнит фильмы «про войну», то поясним, что  в «человеческом исполнении» этот жест – вскинутая к Солнцу вытянутая рука).

И чтобы ещё больше подогреть интерес зрителей к фильму, создатели ввели в него одного очень популярного  в современном мире персонажа. Многие, наверное, уже догадались, что это президент РФ – ВЛАДИМИР ПУТИН.

Правда, рассчитывать, что «финны-немцы-австралийцы» при современной политической ситуации сделают «ВВП» положительным персонажем, не приходится. Роль ему там будет отведена сугубо отрицательная.

Тем не менее, Путин будет изображён таким, каким он видится западному миру: подтянутым,  атлетически сложенным,  мощным и сильным.

Для иллюстрацией персонажа «Путин» финны смонтировали и уже успели выложить в Интернет ролик «Dance, Vladimir Putin!», имеющий на сегодня миллионные просмотры.

Так что  Путин в фильме, можно сказать» — почти «в шоколаде».

В отличие от «мистера Обамы». Президент США будет безжалостно высмеян: он в фильме будет изображен как … стареющая женщина…

Что же, если воспринимать данных персонажей аллегорически, то получается, что Россия видится Западу такой же «на зависть» мощной, сильной, оппозиционной, «с будущим».

Ну а США – соответственно тому, что сказано выше.

Любопытно, не правда ли?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>