Эротика и красота – груз, который везут в Россию из Парижа «Безумные лошадки»

Просмотрено: 78 раз  |  

Господа! К нам едет… нет, не ревизор, а знаменитое кабаре Crazy Horse — любимый коллектив известных дизайнеров и кутюрье. Лучшие ножки Парижа будут ублажать взгляды москвичей и петербуржцев.

Performers are seen on stage during a rehearsal at the Crazy Horse cabaret in Paris


Ах, Париж! Город романтиков и влюблённых, гламура и высокой моды, утончённой кухни и очаровательных женщин. «Увидеть и умереть!» Вся столица Франции промелькнёт перед глазами за один феерический вечер. Шоу составлено из отборных номеров, классических и тех, которых ещё никто и никогда не видел.

Пуп Кадоль, не менее знаменитый, чем его бабушка, смастерившая первый в мире бюстгальтер, делал для танцовщиц корсеты. А Кристиан Лабутен обул девушек в свои неподражаемые туфли с подошвой красного цвета. Имён, в разные времена связанных с кабаре, просто не счесть.

Именно в Crazy Horse Вуди Аллен снял свой первый фильм «Что нового, кошечка?», а поклонник шоу Сальвадор Дали, впечатлившись увиденным, создал легендарную софу-губы. Кабаре есть что показать, ведь их номера сам Мэрилин Мэнсон вплетал в канву своего шоу.

60 лет существования, 15 миллионов зрителей – кто ещё может похвастаться подобным?! На девушек Crazy Horse смотрели во все глаза Джон Кеннеди и Элвис Пресли, Михаил Барышников и Стивен Спилберг, Пинк и Стинг.

Среди великих женщин мира тоже нашлись поклонницы эротического искусства: Элизабет Тейлор, Кристина Агилера, Мадонна, Шэрон Стоун – они понимают толк в пластике обольщения.

За время работы в коллективе сменилось более 500 танцовщиц. Кроме основателя кабаре Бернардена, над шоу самозабвенно трудятся лучшие художники Франции. И один из них — французский хореограф Филипп Декуфле, автор церемонии открытия Олимпиады в Альбервилле.

Любимое кабаре Миуччи Прада, Роберто Кавалли и Кристиана Лабутена выступит в Москве с 6 по 9 ноября, а в культурной столице России – с 12 по 16 ноября. В 2011 году строптивых «лошадок» уже привозили в Москву. Тогда все желающие не смогли побывать на шоу Crazy Horse.

И вот новая встреча со сногсшибательными авторскими костюмами, утончёнными хореографическими этюдами и пластикой шикарного полуобнажённого тела, источающего ароматы изысканного парфюма. Ну, мужики, держитесь!

1325343730_kabare-shou-crazy-horse-crazy-horse-with-dita-von-teese-2009-dvdrip00438822-22-25

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>