Новое направление в бодиарте — «девушки-оборотни»: эротична ли «звероподобная» эротика?

Просмотрено: 1 585 раз  |  

Каждый наш современник воспринимает бодиарт по-разному. Для одного это – искусство,  для другого – увлекательный досуг, кто-то видит в этом только эротику, некоторые считают низкопробным занятием. А все ли знакомы с таким его направлением как «превращение» моделей в оборотней? – Возможно, в таких «произведениях искусства» эротики ничуть не меньше, чем в «традиционных изображениях»?

КБ_01


Само по себе искусство бодиарта новым «изобразительным» направлением не назовёшь: в современном понимании оно зародилось ещё в 60-х годах прошлого века и тогда считалось авангардным.

(Кстати, тот же самый пирсинг тоже является разновидностью бодиарта).

«Нательная роспись» способна «превратить» человека в кого угодно. Чаще всего в роли моделей выступают молодые девушки с красивыми фигурами, что и придаёт  этому искусству эротический ореол.

07 БА

Новости Ру посвящали свои статьи этому явлению. Но «тема» всё время развивается. Когда моделей «креативно» разрисовывают в различных животных, они начинают выглядеть довольно необычно, приобретают какую-то особенную, «грациозно-звериную» эротику.

И, кажется, настолько входят в «образ», что даже характер и поведение (непроизвольно?) меняют, пытаясь слиться со своим «персонажем», под которого они «разукрашены».

Иногда кажется, что походи «девушка бодиарта» в «рисованной шкуре» животного несколько дней – и она начнёт понимать язык этих животных, а настоящие «сородичи», встретив похожую на них модель, примут её «за свою».

КБ_12

Во всяком случае, красоты и эротики «бодиарт-оборотням» не занимать (за исключением некоторых «нелицеприятных насекомых» — уж слишком реалистичным получается «соответствие»).

Возможно даже, если мужчину раскрасить в какого-нибудь «грозного» зверя, то он будет выглядеть сверхмужественно, дико и очень эротично, по женским меркам.

Бодиарт мужской

И право же, очень жаль, что по улицам городов в не расхаживают «просто так» в тёплое время «бодиарт-модели», раскрашенные под зверей и, образно говоря, надевшие на себя маску того или иного оборотня.

Такие замечательные фотографии и видеоролики можно было бы снять.

И вообще, возможно, современному обществу не хватает ещё одного международного праздника: «Всемирного дня бодиарта», когда каждый желающий, «расписанный» под кого угодно, мог бы выйти на улицу, не прикрываясь никакой одеждой, что «себя показать» самым натуральным образом, и не быть при этом порицаемым бдительными «борцами за нравственность» — всё-таки праздник! Понимать надо!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>