Достойная карьера ясновидящей: из гадалки — в киноактрисы, или «какие люди в Болливуде: всё сплошь вещуньи, а не люди»!

Просмотрено: 28 раз  |  

Временно решила сменить уважаемое в нынешнем обществе и денежное амплуа гадалки известная в России 35-летняя ясновидящая Дарья Миронова. Она решила попробовать открыть в себе ещё один  дар —  киноактрисы, для чего решила сняться в… индийском кино.

Д_Миронова


Иногда «божий дар», благодаря которому обладающий им человек зарабатывает себе на жизнь, слегка ему «поднадоедает», и душа требует  смены деятельности, амплуа применения своих творческих сил.

Вот и  известная провидица Дарья Миронова, которую «за глаза» иногда называют «главным экстрасенсом страны», решила осчастливить собой кинематограф и сняться в классическом индийском кино: с песнями, танцами и драматичным сюжетом – в общем, всем тем, на что так горазда индийская киностудия Болливуд.

И оказалось, что «мекка» индийской киноиндустрии совсем не возражает против участия в её фильме такой необычной русской «актрисы».

Во всяком случае, по сообщению интернет-источника, кандидатура Дарьи Мироновой была одобрена, она получила приглашение стать одной из героинь нового фильма «Зелье для любви», и женщина, чтобы «не ударить лицом в грязь», срочно начала брать уроки актёрского мастерства.

Правда, осталось неясным, выезжала ли гадалка-актриса на кинопробы в Индию или её утвердили заочно без всякого конкурса-отбора, поскольку, по словам Мироновой, приглашение поступило ей по Интернету, и с режиссёром фильма она общалась по СКАЙПу.

Но судя по тому, что данное предложение оказалось для женщины «сюрпризом», и что режиссёр много и подробно в режиме видеосвязи «расписывал» образ героини, которую Д.М. предстоит сыграть, никаких кинопроб не было, и ясновидящую утвердили, не сомневаясь в том, что она успешно справится со своей ролью.

А всё – потому, что играть её придётся … экстрасенса, то есть практически «саму себя».

Героине Д. Мироновой предстоит, используя свой дар, помочь герою-мужчине покорить сердце своей возлюбленной.

В фильме также будут сниматься профессиональные звёзды индийского кино.

Начало съёмок планируется в марте следующего года.

Новости Ру выражают надежду, что в новом амплуа Д. Миронова покажет себя вполне достойно и не посрамит честь этой весьма «актёрской» фамилии, несмотря на то, что она всего лишь однофамилица известной актёрской семьи Мироновых.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>