Дмитрий Колдун пережил драму на «любовном фронте» и снял об этом видеоклип с новым синглом

Просмотрено: 224 раз  |  

 В совершенно новом образе предстал певец Дмитрий Колдун, представляя видеоверсию  новой песни «Почему». Певец снялся в    классическом костюме-тройке и с новой причёской. Возможно потому, что содержание песни является очень личным и драматичным  для исполнителя, он резко поменял свой образ, а сама музыкальная видео-открытка снята в тёмных тонах.

Колдун


Клип «Почему» был опубликован Дмитрий Колдун на своём официальном канале в Youtube. Песня (слова и музыка) написана мало известным  пока автором-женщиной, которую зовут Елена Родина.

По мнению певца, видео-открытка точнее передаёт содержание сингла, чем аудиоаналог.

Песня эта – «крик души» героя, от которого ушла любимая девушка, причём – к человеку, который ему особенно неприятен. И именно «не просто» уход, а К НЕМУ добавляет драматизма  случившемуся, а потому герою теперь всюду: во сне и наяву – видится «беспросветная тьма». Наверное, потому и видео снято хоть и на примитивном уровне, но дьявольски мрачным. А риторический вопрос «почему» (так случилось), пронизывает весь текст песни.

Как полагает исполнитель, многих, кто оказывался в похожих ситуациях, могли посещать подобные мысли.

Поэтому все слушателям певец пожелал настоящей и ВЗАИМНОЙ любви.

Поделиться:
Комментарии на новость Дмитрий Колдун пережил драму на «любовном фронте» и снял об этом видеоклип с новым синглом
  1. Исполнитель, конечно, крайне посредственный, а вот песня ему досталась явно «не по чину»: по нынешним меркам очень даже приличная. Как-то вспомнилась покойная Татьяна Снежина. И хоть ваш покорный слуга столь слезливый стиль в поэзии не воспринимает напрочь, качество конкретно этой литературной работы можно признать профессиональным. Это вам не тупость обкуренной Ваенги, где ни рифма, ни смысл сами себя не догоняют.
    И поверьте, что из моих уст такой комплимент неведомой поэтессе и композитору Елене Родине (интересный, однако, псевдоним, если это псевдоним) дорогого стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>