В России активно распродается «Путин на футболках»

Просмотрено: 31 раз  |  

Российский дизайнер одежды А.Конасов выпустил новый вариант «патриотической» футболки, и теперь ищет финансовых партнеров для продвижения этого товара на рынок. Более 10 тысяч футболок с надписью «Крым наш!» были успешно реализованы в самом известном московском магазине – ГУМе.

В России активно распродается «Путин на футболках»


Футболки с портретом В.Путина и пропагандистскими надписями охотно раскупали жители Москвы и гости города, в том числе многие звезды кино, эстрады, спорта. В их числе, как известно, оказался даже американский актер Мик Рурк.

По словам организаторов данной распродажи, это была не просто продажа какого-то обычного товара, а акция по поддержке действий России и ее президента В.Путина в нынешнем политическом противостоянии со странами Запада. Проведение патриотической акции запланировано во всех крупных городах страны. Сублимация на футболках с портретом Путина сегодня является перспективным вариантом для мелкого бизнеса в России.

Дизайнер готов предоставить все возможности для реализации этой акции в том или ином регионе любому желающему, который согласится заплатить за это около 500 тысяч рублей. За эту сумму партнеру будет предоставлено оборудование и сами футболки. По мнению Конасова, в каждом городе можно продать не менее 5 тысяч таких футболок, даже несмотря на то, что цена одного экземпляра составляет 1,5 тысяч рублей – в 3 раза больше, чем цена на футболки других производителей.

Но не везде акция по продаже футболок с изображением Путина имеет такой громкий успех. В последние дни августа в одном из торговых центров Хабаровска тоже продавались эти футболки. В. Путин был изображен в образе моряка, летчика, танкиста, путешественника. Некоторые портреты сопровождались надписями вроде «Самый вежливый из людей». Но такого ажиотажа, как в Москве, в Хабаровске уже не было.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>