Новости телеканала СТС: скоро — очередное продолжение сериала «Восьмидесятые»

Просмотрено: 160 раз  |  

Телеистория об одном из самых интересных периодов жизни нашей великой страны, занимавшей 1/6 часть суши, продолжится в новом телесезоне канала СТС. Совсем скоро стартует показ новых серий «ностальгического» молодёжного сериала, интересного, прежде всего, современным взрослым, в том числе и тем, кто «за 50» — потому что в ту эпоху они и были той самой «молодёжью».

ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ


И опять в каждой новой серии появится повод сказать: «Как хорошо мы плохо жили!». И дело – не только в добротного качестве варёной «Докторской» колбасе за «2, 20», но и в старом духе отчасти инфантильной романтики, которым была пропитана тогдашняя жизнь и которая впоследствии бесследно растворилась в прагматизме будущего.

Актёры сериала Дмитрий Белоцерковский (в роли Сергея, лучшего Ваниного друга) и Роман Фомин (и играющий роль нескладного долговязого очкарика Бориса) вкратце рассказали, что ожидает зрителей в новом сезоне «Восьмидесятых»!

В то динамичное время «80-х» герои сериала, как и полагается поколению молодёжи, тоже быстро менялись. И в новом сезоне они обрели новые черты.

Сергей, как человек женатый, заботится о повышении материального уровня своей семьи, тем более, что Маша уже скоро ждёт ребёнка. Поэтому Сергей пытается проявить коммерческие способности и продавать, всё, что возможно, в том числе – «б/у- шные» вещи.

Борис отказывается «помочь» другу в его «бизнесе» в качестве покупателя, заявляя, что предлагаемая жилетка ему не нужна, потому что он копит на добротный портфель – такой, «как у Жванецкого». А ещё Борис продолжит писать любовную лирику.

Появится и новый персонаж – студент-физик Макар, человек с ещё экзотичной для тех времён настоящей предпринимательской жилкой, хотя и склонный к авантюрам. Нам, нынешним, зная, как в скором времени будет востребован человеческий талант бизнесмена, так и хочется окрестить его «героем НАШЕГО времени».

Любопытно будет посмотреть, как у нового героя, уже ГОТОВОГО к будущему, сложатся отношения с давними персонажами, которые пока только пытаются идти в ногу со временем.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>