«Волосатая» эротика: быть ближе к природе – дёшево и практично, да не слишком эстетично

Просмотрено: 2 132 раз  |  

Как догадывается уважаемый читатель, речь сегодня пойдёт не о вновь входящих в моду бородах у мужчин, и даже не о причёсках у женщин. Впрочем, в своё время, говорят, сложные причёски «там» тоже бывали популярны. В основном, у эксцентричных цариц, типа Клеопатры …

1287781264869215


Нынешние же представительницы прекрасной половины человечества почему-то дружно решили себя обезобразить, «став ближе» к питекантропам и неандертальцам. В смысле, наши современницы во множестве отказываются от бритья ног! Конечно, в определённых ситуациях волосяной покров очень даже может и помочь. К примеру, в зимний период, если уж совсем нет денег на чулки. Или ежели ноги уж настолько кривые, что их вид «волосатость» только украсит. В остальных же случаях такая мода кажется более чем странной.

Однако, как бы-то ни было, даже в Интернете существует разрастающееся в геометрической прогрессии дамское сообщество Hairy Legs Club, которое пропагандирует именно сомнительную естественность женских образов ниже пояса. Уже четыре года «красавицы» гордо делятся с единомышленницами фотографиями своих небритых задних конечностей, призывая всё ещё наивно придерживающихся традиционных правил вступать в свои «анархические» ряды.

pic_816ec6c0dee0207d15f22bd1eee47ee0

Удивительно, но некоторые поклонницы «натуральной сексуальности» из числа личностей, чрезвычайно популярных: Леди Гага, Гвинет Пэлтроу, Кэмерон Диас, Мадонна и пр. – решились пойти ещё дальше, перестав сбривать растительность и под мышками, и, так сказать, «в зоне бикини». Добавило ли это «нелицеприятное» зрелище барышням сексуальности? Маловероятно!

Но бдительно следящие за всеми мировыми тенденциями модные бренды тут же подхватили и растиражировали «волосатую» идею, даже к манекенам на витринах прицепив в нужных местах парики. Как ни странно, такая осведомлённость в бьюти-трендах, говорят, тут же в разы подняла продажи. Не волосяных накладок на половые органы, а нижнего белья.

pic_fa38d626367dbdbe5e350f7ebc41116e

Повторимся, что редакции Новостей Ру такое проявление женской раскрепощённости представляется крайне странным. Автор, несколько пятилеток носящий бороду (не как последователь сиюминутных пристрастий — не дожидался специальной моды), может себе позволить не бриться несколько дней, и окружающие думают, что так и нужно. Но мужчина, как известно, для того, чтобы быть достаточно привлекательным, должен выглядеть чуть лучше обезьяны. Но захочется ли даже напрочь заросшему самцу «человека разумного» обладать особью противоположного пола, если она тоже лохматая во всех местах, как орангутанг? Кажется, точно нет …

Кстати, и о практичности «натуральных» зарослей ещё можно поспорить. Это ведь весьма удачный плацдарм для микро- (и не очень) биологии и просто элементарной грязи. Кроме того, это, безусловно, «аккумулятор» не слишком приятных запахов пота и выделений, способных отпугнуть самого страстного мачо. В общем, получается, что «близость к природе», помимо банального эпатажа, несёт в себе массу недостатков при полном отсутствии плюсов. Так стоит ли «овчинка выделки»?

8b05140c04c6f8a248388a6ebae4fea4

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>