Лиза Боярская явилась за «Хрустальной Турандот» в прозрачном платье (Фото)

Просмотрено: 554 раз  |  

Известная актриса на вручении театральной премии «Хрустальная Турандот» появилась в весьма откровенном наряде: «верх» Боярской прикрывали лишь вышитые ромашки.

0919bea_8


Вручение престижной театральной премии состоялось в Театре им. Вахтангова. Ведущими церемонии стали комедийная актриса Нонна Гришаева и Григорий Сиятвинда. Как водится на подобных мероприятиях, собравшиеся решили блеснуть не только своими талантами, но и своими нарядами.

Среди множества театральных знаменитостей особо выделилась любимица публики Елизавета Боярская. И дело не только в том, что дочь главного Д̕ Артаньяна России получила награду.

Актриса вышла в свет в весьма провокационном наряде, верхняя часть которого оказалась прозрачной. К большому сожалению мужской половины поклонников Лизы Боярской, юбка актрисы не то что не «просвечивала», но и оказалась очень длинной – прямо в пол. Однако, верхняя часть стройного тела артистки оказалась прикрыта лишь вышитыми ромашками.

Фотографии с церемонии Боярская опубликовала в Instagram. Для тех же, кому не терпится полюбоваться актрисой, снимок опубликуем и мы:

165832

Также среди лауреатов театральной премии (правда, они уже не «оголялись») оказались режиссер Юрий Любимов – «За честь и достоинство», «Леди Макбет нашего уезда» режиссера МТЮЗа Камы Гинкаса объявили лучшим спектаклем, именно за роль в этой постановке статуэтку получила и Лиза Боярская.

Награду за лучшую режиссуру спектакля «Мертвые души» получил Кирилл Серебренников (Гоголь-центр), а лучшей мужской ролью признана сыгранная Евгением Мироновым роль в спектакле «Гамлет. Коллаж» (Театр наций). Лучшим дебютом стал спектакль «Цветы для Элджернона» Максима Керина (РАМТ).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>