Экскурсии на Останкинскую телебашню вскоре станут тематическими

Просмотрено: 20 раз  |  

Экскурсии на Останкинскую телебашню вскоре станут тематическими

Администрация Останкинской телебашни направит свои усилия на то, чтобы значительно разнообразить экскурсионную программу. Это будет сделано с помощью присвоения экскурсиям той или иной тематической направленности.


К примеру, какие-то экскурсии будут рассказывать посетителям о таинственной жизни башни. Посетители узнают все мистические легенды и мифы, связанные с башней. Другие экскурсии будут иметь техническую направленность. То есть будут рассказывать посетителям о технических возможностях оборудования. В планах администрации запустить особый романтический проект, которые позволит парам провести целую ночь на высоте трехсот тридцати семи метров над Москвой. Есть и специальная экскурсия для учащихся школ, которая называется «Триста тридцать семь ответов».

Напомним, что экскурсии на телебашню возобновились седьмого апреля прошлого года и пользуются невероятным ажиотажным спросом. Это привело к тому, что на групповые посещение даже была открыта предварительная запись: минимальное количество дней, за которые следует записаться заранее, – пять. В экскурсию входит посещение музея на первом этаже башни, а так же подъем на скоростном лифте на высоту в триста тридцать семь метров.

К сожалению, старейший ресторан, который имеет очень красивое название «Седьмое небо», в данное время все еще закрыт.

Поделиться:
  1. Анастасия

    Я считаю что идея расширения экскурсионной програмы Останкинской телебашни очень приятна и полезна для поситителей, ведь все действительно интересно какие тайны и секреты она таит в себе. После такой новости наверняка будет большой наплыв посетителей. Такая идея безусловнго замечательная.

  2. Анастасия

    Идея создания новой экскурсионной прграммы безусдовно замечательна. Всем и каждому будет интересно узнать тайны и секреты Останкинской телебашни. А так же благодаря разделению там экскурсий каждый сможет пойти на ту экскурсию которая ему действительно интересна, а лучше сходить на все экскурии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>