Расправа за любовь: обманутая супруга с помощью подруги пытала любовницу мужа

Просмотрено: 143 раз  |  

Что интересно, мужчина при этом отделался лёгким испугом, успев покинуть жилище своей новой пассии через окно, благо, что она проживает на первом этаже. А вот разлучнице досталось по полной программе…

5152


В городе Тула на днях было возбуждено достаточно необычное уголовное дело. Две дамочки уже близкого к «бальзаковскому» возраста учинили по поводу измены супруга одной из них жестокий самосуд над его «левой» подружкой. Испанские страсти в нечернозёмной Туле вылились в расправу в лучших традициях беспредельщиков из 90-х. Только что утюги и паяльники не использовались. Но всё равно, как указано в материалах прокуратуры, «каратели» действовали с особым цинизмом. А дело было так:

Сговорившись о предстоящем «суде Линча», рогоносица и сочувствующая направились прямиком к коварной соблазнительнице чужих мужей. На момент прихода «карательной экспедиции» в её квартире находился и сам соблазняемый, который, услышав настойчивый стук в окно и голос благоверной, требующий впустить неминуемое возмездие в  помещение, спешно ретировался через это самое окно, как только «облава» вошла в подъезд. Не предполагавшая особых последствий любовница же наивно впустила конкурентку вместе с подкреплением в дом, о чём вскоре горько пожалела.

Парочка с порога принялась оскорблять, унижать и избивать разлучницу, и пытки продолжались несколько часов. На финише садистского мероприятия две преступницы отрезали жертве волосы тупым кухонным ножом, после чего насильно раздели её и нагишом проконвоировали несчастную через половину Тулы. Свидетели утверждают, что «наряд» её составляли лишь синяки.

Естественно, как только обе «фрау Геббельс» отпустили «добычу», та немедленно обратилась за медицинской помощью, а уж затем – и в прокуратуру. Обвинительный акт не заставил себя ждать, и сейчас дело уже направлено в суд. Преступление квалифицировано как хулиганство с причинением телесных повреждений лёгкой и средней тяжести, однако предварительный сговор соучастниц указывает на то, что срок за свои деяния дамочки могут получить вполне приличный. Так что влюблённые, кажется, смогут какое-то время наслаждаться «внебрачной» близостью безнаказанно.

359541_html_401e1c1a

Поделиться:
Комментарии на новость Расправа за любовь: обманутая супруга с помощью подруги пытала любовницу мужа
  1. Преступление отчаявшейся женщины. Надо уметь во время остановится и лишний раз подумать. А это лишь показатель неадекватности. Почему в таких ситуациях всегда обвиняют девушку? А она знала, что у него есть жена? Мужчина не редко просто не сообщает о наличии штампа в паспорте и своей благоверной на кухне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>