Новый дебош актёра Алексея Панина во время гастролей

Просмотрено: 59 раз  |  

В новую скандальную историю попал известный актёр Алексей Панин. Находясь в эти дни с гастролями в Приамурье, артист устроил скандал сразу в двух кафе по одной и той же причине – не устроившего его качества пищи.

А_Панин


По сообщению РИА Новости, во время гастрольной поездки по Дальнему Востоку Панин сначала «отметился» скандалом в кафе города Свободный Амурской области; выражая своё недовольство низким, по его мнению, качеством еды, актёр разбил посуду и бутылки с алкоголем в баре. При этом разлитая жидкость  залила аппаратуру, вызвав её поломку.  Органами охраны правопорядка был составлен соответствующий административный протокол. Действия виновника квалифицированы как «мелкое хулиганство».

А в ночь на вторник, 22 октября, актёра доставили в отделение полиции за дебош, устроенный им  в одном из развлекательных центров города Благовещенска. Полицию вызвали, когда Панин начал «привычно» бить посуду. Здесь, правда, протокол составлять не стали в связи с примирением сторон после возмещения скандалистом ущерба в сумме 7000 рублей…

В последнее время низкий уровень бытовой культуры и необузданный нрав Панина  довольно дорого ему обходится. Мы уже не говорим о том, как такие антиобщественные выходки больно бьют по профессиональной репутации человека искусства.

Может быть, ему в кино и на телевидении  «буйнохарактерных» ролей не хватает? Ну так при таком поведении их и вовсе может не быть в дальнейшем. Тогда не только на Дальний Восток поедешь зарабатывать на жизнь (а туда теперь уже «не позовут»), но и гораздо дальше – куда-нибудь в Новую Зеландию, например, чтобы развлекать туземцев островов Токелау. Или в Антарктиду – с концертом для полярников и пингвинов; благо, что среди льдов и снегов  по поводу качества еды особо не попривередничаешь, да и алкогольных баров там нет.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>