Собчак выгнали с пресс-конференции Путина из-за наркотиков!

Просмотрено: 2 717 раз  |  

В очередной крупный скандал попала журналистка и радиоведущая К. Собчак. Её силой удалили с пресс-конференции президента РФ в связи с неадекватным поведением, вызванным, как оказалось… наркотическим опьянением.

КС


Прошедшая в пятницу, 18 декабря, традиционная, 11-я по счёту, ежегодная  пресс-конференция президента России Владимира Путина омрачилась скандальным инцидентом.

По информации интернет-источника showbiz.mirtesen.ru со ссылкой на известную (и независимую!) радиостанцию «Эхо Москвы», известную скандальную «независимую журналистку» и «по совместительству» эпатажную «светскую львицу» Ксению Собчак, удалили из зала во время мероприятия из-за её «крайне неадекватного поведения», связанного с употреблением наркотиков.

Как передаёт источник, журналист «Эха Москвы» Алексей Соломин, присутствовавший на пресс-конференции президента Путина в Центре международной торговли в Москве, лично наблюдал, как охрана «под белы ручки» вывела К. Собчак из зала.

При этом корреспондент радиостанции (известной своими оппозиционными взглядами и не имеющей никакого отношения к лояльным правительству РФ СМИ – прим. Новостей Ру) сообщил, что проведённое медосвидетельствование К.С., показало, что во время пресс-конференции она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  находилась под воздействием наркотических веществ – т.е., попросту говоря, «не в себе», и её задержание и удаление из зала было необходимо.

Отмечено, что Ксения Собчак  пыталась раздуть возникший скандал и старалась привлечь к съёмке своего задержания коллег-корреспондентов других СМИ; однако событие не заинтересовало прессу и никто из операторов не включил камеру.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>