М. Горбачёв попал в ДТП в Москве

Просмотрено: 63 раз  |  

 Автомобиль, в котором ехал первый президент СССР Михаил Горбачёв,  вечером в пятницу, 3 марта, попал в аварию на севере Москвы, двигаясь по встречной полосе с включёнными спецсигналами.   

ДТП с Г


По информации телеиздания LIFE NEWS, служебный автомобиль первого (и единственного) президента СССР Михаила Горбачёва пятничным вечером, 3 марта, попал в ДТП на севере столицы.

По данным источника, Михаил Сергеевич и его шофёр  не пострадали.

Горбачёв

Как сообщает источник, сразу же после аварии за Горбачёвым прислали другую машину, в которую он  самостоятельно пересел и далее отправился по своим делам.

Кроме того, издание ссылается на самого Горбачёва, подтвердившего факт ДТП и, что никаких неудобств данное дорожное происшествие ему не доставило: он и водитель не пострадали, и даже  график  поездки не был нарушен.

При этом, по словам Горбачёва, другая машина была «задета»; на месте аварии остался разбираться сотрудник его охраны.

Информацией о виновном в ДТП М.С. не располагал.

По данным сотрудников полиции, работавших на месте ДТП и устанавливавших его обстоятельства, служебный автомобиль «Мерседес», в котором находился Горбачев, ехал по встречной полосе движения с включенными спецсигналами. Двигавшийся по своей полосе автомобиль «Рено» не успел перестроиться в другой ряд и поэтому столкнулся с машиной заслуженного бывшего политика.

Поделиться:
Комментарии на новость М. Горбачёв попал в ДТП в Москве
  1. Блин, а я всё жду, когда же эту живучую тварь кто б пришиб :(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>