Джонни Депп сломал руку на съёмках

Просмотрено: 23 раз  |  

Съемки пятого по счету фильма о капитане Джеке Воробье пришлось прервать из-за травмы актёра – не повезло. Голливудский актёр находился на Золотом побережье в Австралии, где с февраля этого года работает съёмочная группа.

Джонни Депп


Как сообщило ТАСС, со ссылкой на еженедельник «Голливуд репортёр», несчастный случай произошел в минувшие выходные, во время работы над очередным эпизодом фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

То ли в Австралии неважные хирурги, то ли актёр им просто не доверяет, но оставаться там Джонни не стал, решив возвратиться в США, где ему сделают хирургическую операцию. Видимо, перелом серьёзный. Другие подробности произошедшего пока не приводятся.

По планам «Уолт Дисней Кампании», которая снимает фильм, его премьера должна была состояться 7 июля 2017 года. Теперь встреча зрителей с Джеком Воробьём, из-за травмы Джонни Деппа, откладывается на неопределённое время.

Другой голливудский актёр, Джордж Клуни, «сломал язык», во время своей речи, запутавшись в географии. Пришлось пошутить, что жена умнее его. А ради юмора, как известно, можно многое простить.

 

 

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>