26 миллионов рублей вынесли воры из дома на Рублёвке

Просмотрено: 31 раз  |  

Сколько раз говорили нашим гражданам: храните деньги в сберегательной кассе, но им что в лоб, что по лбу. Очередная история в Москве – этому подтверждение.

Воровской улов


Жительница столицы, по примеру своей бабушки, хранила все свои сбережения под матрасом, пишут «Вести Ру». Или в платяном шкафу. А может, в банке с рисом. Разницы-то никакой: все эти излюбленные тайнички давно известны «медвежатникам».

Но накоплено было не мало. Одними купюрами 18 миллионов рублей, да ювелирных украшений на восемь миллионов. Никто за это женщину не осудит, на чёрный день копеечку надо иметь. Но как теперь дальше жить, если воров не найдут?!

Понятное дело, что дом «пасли», и все перемещения хозяйки тщательно отслеживались. Полиция установила, что преступники проникли в квартиру на Рублевском шоссе накануне, когда в доме никого не было. Вскрыть замок «медвежатникам» труда не составило, а за дверями их ждало приличное вознаграждение. Удачно наложилось и убийство Немцова: отвлекло силы полиции.

Уголовное дело по факту кражи возбудили, следствие начало работу, но воры тоже об этом знают. Любимая игра «медвежатников» в «кошки-мышки» началась. А бывает, что от денег отказываются, как это сделал один инспектор ГИБДД. 200 тысяч рублей его не прельстили. «Гвозди бы делать из этих людей…»

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>