Юноша с бензопилой был с детьми ну, очень злой!

Просмотрено: 32 раз  |  

Есть в Челябинской области наукоград с названием Снежинск. Происходят в нём сцены, сравнимые разве что с фильмами ужасов. 22-летний житель этого города приставил работающую бензопилу к груди девятилетнего ребенка и угрожал изрезать его на куски.

Монстр с бензопилой


Как пишет «Блокнот Ру», на место происшествия прибыли полицейские и забрали местного жителя в отделение. При допросе выяснилось, что бензопилу молодой человек похитил из автомобиля местного жителя, который забыл закрыть багажник. Пилу конфисковали, а самого Артура Ф. отпустили, поскольку жертв не было, одни угрозы.

Днём позже парень продолжал «развлекаться»: разгуливал по городским улицам полуголым, распивал спиртные напитки и бравировал, что может всем назло повторить свой поступок.

Полиция Снежинска возбудила уголовное дело по статьям УК РФ «Хулиганство» и «Кража» в отношении Артура Ф., который 25 февраля разгуливал по городу с работающей бензопилой, угрожал ей девятилетнему школьнику, а вместе с ним и другим прохожим.

Полицейские утверждают, что бензопила у юноши была без цепи, но жители говорят другое. Они видели парня с заведенной бензопилой во дворе дома №15 по улице Победы. Пила была с цепью. Юноша пугал ею детей, один из которых, девятилетний мальчик, сильно перепугался, но сумел добежать до дома и сообщить о случившемся родителям.

Эх, Артур, не тем ты занимаешься. Лучше бы «Том и Джерри» смотрел. Кстати, агрессивному мышонку и коту-недотёпе исполнилось 75 лет. А они до сих пор любимы и желанны.

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>