Жестокая расправа подо Львовом с раненым в Донбассе боевиком

Просмотрено: 58 раз  |  

Не погиб на фронте, так на «гражданке» не повезло. Тело участника боевых действий было обнаружено на асфальте возле гостиничного комплекса села Сокольники Львовской области.

Богдан Стукало


Как сообщает «Блокнот Ру», 22-летний Богдан Стукало вернулся с ранениями из Донбасса. Воевал он в 24-й отдельной механизированной бригаде. Родом был из села Красное Зборовского района Тернопольской области. Служил по контракту в Львовской области, в воинской части в Яворове.

В Донбассе он провёл несколько месяцев. Ранение получил в начале декабря: две пули пробили ему левую ногу. После того, как Богдана доставили в Львов, он был прооперирован. Врачи вставили в ногу пластину и наложили гипс.

После госпиталя

После того, как пациент подлечился, его отпустили домой. Стукало утверждал, что хочет вернуться обратно на фронт. Правоохранительные органы считают, что мужчину выбросили из окна третьего этажа. Похоронят Богдана Стукало в родном селе.

А сколько таких «богданов» осталось лежать в Донбассе? В частности, в донецком аэропорту, где сейчас разбирают завалы в новом терминале. Никто их толком и не считал.

 

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>