Кабаны и волк один охраняли героин

Просмотрено: 106 раз  |  

Известно, что фантазия у наркоторговцев буйная, идеями они просто фонтанируют. А побуждает их к этому уголовная ответственность.

Волчья пасть


Братья из солнечного Таджикистана, промышлявшие торговлей героином в России, тоже отличились изобретательностью, сообщает «Интерфакс».

Жили они на территории промышленной зоны, которая использовалась как частная зона, в районе Очаково-Матвеевское. А чтобы лишние не совались, даже случайно, создали мини-зоопарк, в котором содержались дикие кабаны и волк.

Дикий кабан

Они-то и охраняли героин, который находился в вольере у серохвостого. Братья перевозили из Таджикистана в Россию только крупные партии наркотика. И работали исключительно с оптовиками, на розничную торговлю не разменивались. Героин сбывали посредством закладок.

Работали аккуратно. Тем не менее, сумели «попасть на карандаш» к правоохранительным органам. При попытке сделать очередную «закладку» в районе МКАДа, братья были задержаны с поличным. Полицейские, осмотрев автомобиль, обнаружили более килограмма героина высокой концентрации. После этого поехали в жилище наркоторговцев. А там волк, зубами щёлк, и кабаны дикие клыки выставили. Пришлось с ними «договариваться». Волк охранял ещё 8 килограммов героина. Такой способ хранения наркотиков задержанные выбрали для дополнительной безопасности.

Волк

В отношении братьев-таджиков уже возбуждено уголовное дело. За содеянное им грозит от 15 до 20 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы. Удивительно, что даже это наркоторговцев не останавливает.

У каждого наркодиллера свои способы транспортировки наркотиков. Украинка из Греции вообще кокаин в трусах возила – и ничего. Правда, тоже попалась.

 

 

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>