С восьмого этажа – в сугроб. Но мужику не нужен гроб!

Просмотрено: 21 раз  |  

23-летний житель Ленинска-Кузнецкого, напившись в дрова, нечаянно выпал из окна своей квартиры на восьмом этаже. Но сибирские мужики настолько суровы…

Скорая помощь


Молодой сибиряк не только чудом остался жив. После полёта с высоты он, как ни в чём не бывало, встал и пошёл обратно к себе домой: автопилот ещё работал.

Случилось это около трёх часов ночи, сообщает ТАСС. А спас от смерти молодого мужчину сугроб, при приземлении в который мужчина отделался лёгкими ссадинами и царапинами.

Во время свободного падения в квартире находилась сожительница мужчины. Испугавшись, она немедленно вызвала бригаду «скорой помощи». Медики после осмотра пострадавшего, если его можно так назвать, тоже были удивлены. Однако, забрали пьяного с собой.

Но и в больнице, при более тщательном обследовании, никаких серьёзных травм врачи не обнаружили. Зато отметили и зафиксировали факт, что кемеровчанин был сильно пьян. Подключилась к проверке и полиция.

Правильно в народе говорят: жизнь прожить– не поле перейти. Редко кому удаётся докарабкаться до красивой круглой цифры – 100 лет. Один из таких людей – известный актёр Владимир Зельдин.

 

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>