300 фунтов за фото вместо MacBook

Просмотрено: 16 раз  |  

Оказывается, детская дразнилка «обманули дурака на четыре кулака» работает не только в России. В Британии, например, та же байда.

Фотография вместо покупки


Как пишет semsocial.ru, один тамошний житель задумал прикупить MacBook на аукционе eBay. Деньжат, как всегда не хватало, поэтому Девон Пол Бэррингтон продал свою любимую доску для серфинга.

А дальше пришла пора удивляться. Вместо ожидаемого приобретения клиент получил только его фотографию. Вот такой «безобидный» розыгрыш.

Британец в шоке. Он, конечно, подозревал, что берёт кота в мешке (сумма в 300 фунтов на такие размышления навевала), но уж слишком заманчивым был ценник, чтобы не попробовать.

Пол подумывал о карьере свадебного диджея, поэтому лэптоп MacBook был ему просто необходим, однако, цена в полторы тысячи фунтов ему не очень-то нравилась, и британец решил попытать счастья на eBay. Как говорится, сбылась мечта идиота.

Девон затосковал и пожаловался изданию North Devon Journal:

 —   Я продал доску, которой гордился, а взамен получил лист бумаги. Впервые с тех пор, как мне исполнилось 10 лет, у меня нет серфборда, но мне нужен был ноутбук, и я проверял рейтинг продавца и отзывы на его странице.

В eBay тоже удивились, заявив, что такие «разводы» случаются не часто, и пообещали не только полностью компенсировать ущерб, но и проследить, чтобы деньги, затраченные покупателем, вернулись к нему в полном объёме.

Страшно представить, чтобы подобным образом поступили, например, с Дмитрием Медведевым во время посещения воронежского магазина. Никому из продавцов и в голову не пришло продать ему фотографию колбасы.

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>