Сотни заключённых сбежали из колонии под Луганском

Просмотрено: 32 раз  |  

Зэкам не позавидуешь: сидеть и ждать: прилетит в тебя снаряд или нет. Поэтому сидельцы тоже начали действовать из чувства самосохранения.

Колония в Луганской области


Попытки увенчались успехом. Как пишет «Интерфакс», о побеге 340 заключенных из тюрьмы, расположенной в Луганской области в поселке Чернухино, рассказали миссионеры ОБСЕ.  А им об этом сообщили украинские и российские офицеры Совместного центра по координации и контролю.

Заключённые сбежали во вторник10 февраля, в первой половине дня, после ожесточенных боев, шедших в этом районе. Удивительно, но в колонии остались 30 человек. Видимо, самые дисциплинированные. Сбежавшие заключённые только усугубят ситуацию в Луганской области. Им нужно что-то есть, где-то прятаться, так что мирным жителям не позавидуешь. В условиях военного времени, когда всё можно списать на лихую годину, преступности есть, где разгуляться.

А в одной из тюрем Бразилии заключённых освободили две женщины, обольстив охранников. Их, кстати, не могут найти до сих пор.

 

 

 

Поделиться:
Комментарии на новость Сотни заключённых сбежали из колонии под Луганском
  1. Есть в спецконвое такое круглосуточно дежурящее подразделение — РРГ (Резервно-розыскная группа). Это Один сержант, пара бойцов и кинолог. Но вот ума я не приложу, кто должен был бы быть в постоянной готовности к побегу 300 рыл? Вероятно, дивизия?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>