Смерть от мобильного телефона – оказывается, и это реально!

Просмотрено: 146 раз  |  

Многие из нас даже и не задумываются, что маленький кусочек пластмассы, по которому мы разговариваем и посылаем СМС-ки, в один прекрасный момент может отправить на тот свет своего хозяина.

Жертва мобильного телефона


Электрический ток – коварен. И не терпит с собой неосторожного обращения. Мы это знаем. Но иногда в нашу жизнь вмешивается его величество случай. Так произошло и на этот раз.

Как сообщает ТАСС, трагедия случилась на юге Москвы, в доме № 48 на Нагатинской набережной. Молодая женщина 24-х лет решила принять ванну. Взяла с собой и мобильный телефон. Видимо, ждала звонка.

Но тут выяснилось, что мобильник разрядился. Женщина взяла с собой в ванную комнату и зарядку, подключила телефон, налила в ванну воды и погрузилась в неё.

В какой-то момент случилось непоправимое. Подключенный к зарядному устройству телефон упал в ванну. Женщина получила смертельный удар электрическим током. В настоящий момент следственные органы начали проверку по данному факту.

Случайность стоила женщине жизни. А сколько ещё таких ситуаций. Пенсионерка из Челябинска лишилась жизни, повстречавшись с собачьей стаей.

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>