Акула откусила ноги японцу у берегов Австралии

Просмотрено: 44 раз  |  

В последнее время участились случаи нападения акул на людей. С чем это связано, пока неясно, но количество жертв растёт, и это не может не тревожить.

Акула


Как пишет «Блокнот RU», у берегов австралийского города Баллина в штате Новый Южный Уэльс акула напала на серфингиста и откусила ему обе ноги. Не удивительно, что от полученных ран 41-летний мужчина скончался на месте.

Инцидент случился 9 февраля в 10:00 утра на пляже Шелли. Один из очевидцев, Алан Болдок (Allan Baldock), рассказывает о кровавой трагедии:

— Я услышал хлопок, и парня подбросило в воздух… Это была громадная, действительно огромная акула.

А днём ранее, 8 февраля, хищница набросилась на 35-летнего спортсмена на пляже Байрон-Бэй. Он тоже пострадал от зубов акулы и был госпитализирован. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Два нападения за два дня – это явный перебор. Серфингисты стали бояться заходить в воду. Кому охота остаться калекой на всю жизнь. Это в лучшем случае. Хотя и на земле нет гарантии, что ты останешься жив, встретив стаю бродячих собак.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>