Иван Охлобыстин раскроил себе череп

Просмотрено: 44 раз  |  

«Так уж выходит, так уж бывает», кто-то проломит – хирург зашивает.

Иван Охлобыстин


Встречи со стулом голова известного российского актёра Ивана Охлобыстина не выдержала. Видимо, этот предмет мебели был ещё советских времён. А вот где именно стоял стул, пока не очень понятно.

По одной из версий, как пишет «Блокнот RU», получивший серьёзную травму Иван Охлобыстин был госпитализирован в московскую больницу в ходе празднования 6 февраля именин жены. Именно во время застолья он упал и ударился о стул, что по-человечески понятно и вызывает сочувствие.                                       Празднование проходило в одном из таун-хаусов на северо-западе столицы. Оступившись, актер упал лицом вниз на стоявший поблизости стул, после чего жена Охлобыстина сразу вызвала скорую помощь. Вот что она говорит:

— Крови не было. Но мой супруг хотел проверить, чтобы у него не было никакой травмы лица. Дело в том, что он в кино сейчас снимается, ему в понедельник выходить. И он боится, что будет неустойка в плане смен.

Примчавшаяся бригада медиков оказала Охлобыстину первую помощь, и его увезли в клиническую больницу, где провели подробное обследование. Как показал рентген, у актера сломана лицевая кость. Но в больницу лечь Иван не захотел и от госпитализации отказался.

Можно было бы этому и поверить, история вполне правдоподобная, однако сам Охлобыстин не согласен с версий супруги. Он сделал запись на своей странице в «Твиттере», из которой становится понятно, что актер упал не на стул, а ударился о бетон.

Твит

Что касается самой травмы, то это уж кому как повезёт. Никита Джигурда тоже попал к хирургу, хотя и не падал.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>