Линдси Лохан укусил комар — РОР-дива почти в коме

Просмотрено: 210 раз  |  

Дело в том, что комар был экзотическим, с тропического острова Бора-Бора (Французская Полинезия). Туда актрису и певицу нелёгкая занесла на отдых. Судя по всему, теперь Линдси будет «отдыхать» на больничной койке очень долго. Если вообще выживет …

1354273827_lindsi


Зарубежные СМИ нынче сообщают, что состояние экс-богини Голливуда (карьера Линдси Лохан фактически закончилась ещё в 2007-м, после двух автоаварий по её вине и нескольких подходов на принудительное лечение) более чем тяжёлое. Комариный укус насекомого-аборигена на Бора-Бора вызвал жуткую лихорадку, непрекращающиеся головные боли, рвоту и сыпь, а также частичный паралич. Не помогают даже привычные для «пострадавшей от отдыха» средства – наркотики и алкоголь.

Однако, не утратившая способности [как-то с трудом] разговаривать бывшая красавица мирового класса (в злополучном для неё 2007-м журнал «Maxim» признавал её самой желанной женщиной планеты, художники создавали портреты из мусора) более всего переживает именно из-за сыпи. Мол, если доведётся ложиться в гроб, такое безобразие ни один грим не скроет.

От редакции Новостей Ру: Мораль – отдыхайте лучше в Сочи, а Борю возьмите с собой или найдите на месте. Можно сразу двоих, но без экзотики!

10f7e0ff_1

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>