Актёр Алексей Панин сидит за хулиганство

Просмотрено: 54 раз  |  

 По официальной версии «актер мешал проходу граждан у отдела полиции, нецензурно выражался и не реагировал на слова полицейских».

Алексей Панин


Как сообщило ТАСС из зала суда, актёр свою вину частично признал. В рамках административного ареста Алексей проведёт за решёткой 10 суток.

Свое поведение Панин объяснил так: «У меня украли дочку, мое состояние понятно. Это похищение организовали сотрудники полиции, я могу назвать их фамилии». Актёр также заявил, что намерен обратиться в управление собственной безопасности полиции.

А подоплёка тут такова. Уже не первый год Алексей и его супруга Юлия Юдинцева борются за право воспитывать дочь. Ещё в 2009 году суд вынес решение: ребёнок должен жить с матерью. Однако та смогла забрать дочь к себе в Петербург из Москвы только в 2014 году. Панин с решением суда не согласен, мотивируя это тем, что бывшая жена не в состоянии воспитывать ребенка.

С начала недели актёр организовал собственное дежурство возле вокзала «Новый Петергоф», поблизости от которого расположен офис адвоката Юдинцевой Александра Почуева. В помещении офиса женщина с ребенком прятались от Панина несколько дней.

Он же следил за супругой от ее квартиры до дверей адвокатской конторы, после чего устроил настоящую осаду здания. Алексей буквально жил в своём автомобиле на площади у вокзала, добиваясь встречи с дочкой.

Супруга актёра заявила, что боится за свою жизнь, а также за безопасность семилетней дочери. Пришлось вызывать полицию. В сопровождении её сотрудников Юдинцева вместе с ребенком из адвокатской конторы переместилась в полицейский участок, где предполагалась встреча актёра с ребёнком в присутствии детского омбудсмена Светланы Агапитовой.

Однако Алексей заявил, что ни о каких таких договоренностях не знает. После чего бросился в погоню за полицейской машиной, в которой увозили его дочь, и чуть не стал виновником ДТП. Пришлось скандально известного артиста задержать.

А.Панин

Тем временем в полиции оказалось заявление адвоката Александра Почуева на Панина, в котором юрист требует привлечь актёра к уголовной ответственности по статьям «Нанесение побоев» и «Угроза убийством». Адвокат утверждает, что Алексей нанес ему побои и разбил смартфон. Помимо уголовной ответственности, адвокат хочет привлечь актёра и к административной ответственности за нанесённые ему оскорбления.

Актёр постоянно попадает в скандальные истории. Об одной из них мы писали в нашей предыдущей новости.

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>