«Ахтунг! Ахтунг! Партизанен!» — дедушка взорвал украинский блокпост банкой мёда

Просмотрено: 127 раз  |  

 Есть ещё старички на Украине, не забывшие ужасы второй мировой войны и методы партизанской борьбы с немцами.

взрыв


Как сообщает «Блокнот RU», в станице Луганской на ул.Чапаева против украинских силовиков совершен диверсионный акт. Об этом проинформировал губернатор Луганской области Геннадий Москаль. В результате один украинский военнослужащий погиб и трое тяжело ранены после прогремевшего взрыва.

 А дело было так. На блокпост, расположенный на окраине поселка у берега Северского Донца, за которым находится контролируемая ЛНР территория, пришел дедушка. В руках у местного жителя была трёхлитровая банка мёда.

Банка мёда

 Дед подарил продукт пчеловодства солдатам, поблагодарил их за хорошую службу и ушёл. Спустя время украинские военнослужащие решили полакомиться медком. Как только банку попытались открыть, она тут же взорвалась.

Губернатор Москаль так прокомментировал это событие: «Заложить взрывное устройство в банку с медом и привести его в действие (очевидно, сработал радиоуправляемый дистанционный передатчик) могут только опытные диверсанты».

Вот такой сюрприз от дедушки получился. Но это только начало. Вчера в районе Горловки была замечена танковая колонна ополченцев длиной в три километра.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>