Массовое ДТП в Тольятти как проявление «эффекта домино»

Просмотрено: 32 раз  |  

Последний день новогодних каникул в России нельзя признать благополучным для российских граждан. В Москве сильный снегопад привёл к массовым дорожным пробкам и задержке авиарейсов во всех аэропортах столицы, а в Самарской области небольшое, казалось бы, столкновение двух автомобилей  привело к массовому ДТП…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


Снегопады 11 января отсечены не только в московском, но и других  регионах России. Естественно – с негативными последствиями.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, около 10 часов утра 11 января на обводном шоссе города Тольятти в районе городского кладбища в связи с плохой видимостью (не более 3 – 4 метров)  произошло небольшое столкновение 2 автомобилей. В этом ДТП никто не пострадал.

На место происшествия был своевременно отправлен патрульный экипаж ДПС.

Но тем временем,  водители автомашин, следовавших в попутном направлении и, по «российскому обыкновению»,   не соблюдавших скоростной режим, не успевали затормозить; в результате произошли последовательные столкновения с останавливающимися впереди автомашинами.

Всего участниками дорожно-транспортного происшествия оказались 24 автомобиля.

За медицинской помощью, передал источник, по состоянию на 14 часов (время московское) обратились только двое пострадавших, мужчина и женщина. От госпитализации пострадавшие отказались.

Пока сотрудники органов внутренних дел устанавливают все обстоятельства произошедшего  массового ДТП, дорожные службы пытаются максимально оперативно расчистить дорожное полотно на данном участке автодороги и восстановления полноценного движения автотранспорта.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>