Забег «топлесс» по проезжей части в столице – не эротика, не оздоровительная физкультура, а психическая болезнь?

Просмотрено: 285 раз  |  

Не впервые пятничный уикэенд в Москве характеризуется уличными событиями из серии «эротика». На этот раз по проезжей части Фестивальной улицы совершила «оздоровительный забег» обнажённая девушка. Правоохранители не разделили её интерес к «топлесс-физкультуре» на улицах города и задержали как нарушительницу общественного порядка.

О-ная в красных трусах


Не удалось  толком побегать по проезжей части обнажённой москвичке наперегонки с автомобилями в пятницу, 12 декабря.

По информации LifeNews, девушку, которая в одних только трусах красного цвета бежала почти по середине дороги, радостно размахивая руками, задержали полицейские.

Задержание было относительно быстрым, хотя прошло и не совсем гладко. Девушка пыталась вырваться из рук полицейских, сумела бросить снежок в машину, водитель которой решил понаблюдать за происходящим и остановился…

Была ли девушка последовательницей оздоровительного бега по системе Порфирия Иванова (сторонники этой системы по примеру её основателя круглый год регулярно бегают в одних трусах и босиком (правда, женщины обычно – ещё и в бюстгальтерах) независимо от сезона и погоды) или просто психически больна, правоохранители на месте разбираться не стали.

Посчитав, что задержанная находилась в «неадекватном состоянии», они склонились ко 2-й версии и отвезли её к врачам. Те же сразу отправили «топлесс-физкультурницу» в клинику для всесторонней психиатрической экспертизы…

Поясняя анонс, Новости Ру напоминают, что осенью, в одну из пятниц, в центре Москвы также можно было наблюдать «эротическое явление» в лице (и не только «лице», но и «остальных частей тела») нагой всадницы. Правда, тогда всё прошло без эксцессов и завершилось вполне благополучно для голой «амазонки».

Поделиться:
Комментарии на новость Забег «топлесс» по проезжей части в столице – не эротика, не оздоровительная физкультура, а психическая болезнь?
  1. Порфирий Корнеевич Иванов любил полежать на снегу в труселях:)А вот интересно узнать она заболела или нет? Если нет, то честь ей и хвала физкультура + закалка укрепили ее организм!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>