«Особенности национального лечения» в России/ Москве: за здоровье жизнь отдам?!

Просмотрено: 49 раз  |  

Напряжённая атмосфера в переполненных больными московских поликлиниках то и дело даёт себя знать, выливаясь в разного рода происшествия. Сегодня стало об инциденте недельной давности, когда в одной из поликлиник в результате произошедшей  драки между больными умер 60-летний мужчина.

Не приходя в сознание


Не всё ладно сейчас в предновогодней столице: то военной техники на улицах «немерено» появилось, то в «храмах медицины» до смертоубийства пациентов дело доходит. 

По информации «Интерфакса» со  ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, 2 декабря после драки в обычной московской поликлинике, был госпитализирован пациент 60 лет. У пострадавшего зафиксированы    открытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга.

Впоследствии, не приходя в сознание, больной умер.

Авторитетный столичный источник Metro также подтвердил данный факт, ссылаясь на данные пресс-служба столичной полиции.

Пока общедоступная информация об инциденте – достаточно скудная.

Полицейским удалось выяснить только то, что в очереди к врачу у произошёл конфликт с неизвестным (но судя по «результатам» — явно более сильным).

Ведётся поиск «победителя» драки; вероятно, будет возбуждено уголовное дело…

 

Новости Ру, со своей стороны ещё раз обращают внимание граждан, что, в России, отправляясь в поликлинику, нужно не забывать полис медицинского страхования. И лучше – не только обязательного, но и добровольного, у кого есть. В случае травматических или, не дай Бог, как в этом случае, трагических «эксцессов» — сами или ваша  семья (как уж повезёт) получите/получит компенсацию за утерянные здоровье или жизнь!. – Утерянные в ТЕХ МЕСТАХ, где их должны восстанавливать и сохранять!  

Поделиться:
  1. Ха, из серии «продам почку, но вылечу насморк» :)))

  2. Не ходите по больницам — ведь получите по лицам» Это будет в стиле автора :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>