Последствия гомосексуальной вседозволенности: групповое изнасилование юноши в США

Просмотрено: 151 раз  |  

И говорить о том, что в тамошнем обществе преступление вызвало такой же шок, как выстрел полицейского по «афроамериканцу», увы, не приходится. Между тем, мы совсем недавно писали о похожем ЧП, но в Германии. Кажется, принудительное «посвящение» в «гей-культуру» на Западе становится нормой?

1690811_20141020111332


Сегодня сразу в нескольких зарубежных СМИ мельком проскочила информация, что полиция штата Кентукки взялась за расследование жестокого сексуального надругательства над 15-летним мальчишкой, совершённого на «вечеринке добрых друзей» крупной группой чуть более великовозрастных оболтусов-педерастов. Причём, свои садо-мазохистские экзерсисы дебилы интенсивно снимали на видеокамеру, а ролик не забыли распространить среди себе подобных.

На момент публикации известно, что по обвинениям в активном участии в гей-изнасиловании в воскресенье утром уже «задерживались» 20-летний Дейтон Росс Джонс, Тайлер Рисс Перри того же возраста, Сэм Миллер 18-и лет от роду и ещё двое их 17-летних сообщников. Вот только трое старших из этого «голубого братства» уже выпущены под залог – по одному миллиону долларов с каждого. Очевидно, что вся эта банда извращенцев – «мальчики из благополучных семей, не так ли?

Ну, а в это время из офиса шерифа сообщают, что пойманы ещё далеко не все – несчастного юношу мучили и унижали гораздо больше недорослей. И уж как-то совсем между делом преподносится информация, что потерпевший в критическом состоянии – с разрывами толстой кишки, мочевого пузыря и т.д. доставлен в в отделение интенсивной терапии больницы города Кларксвилла …

От редакции Новостей Ру: Ну, что тут скажешь? Педерастия не просто косит мужские ряды – она проникает туда насильно. Причём, похоже, при полной поддержке теперешних западных властей. И это уже совершенно не смешно! За это убивать нужно!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>