Курьёзы «нового европейского порядка»:  англичанина в Германии изнасиловали два гомосексуалиста

Просмотрено: 93 раз  |  

Ничего не подозревавший 24-летний гость всемирно известного пивного фестиваля Октоберфест к вечеру с объёмом пенного напитка немного перебрал. Не в силах терпеть страдания в очереди в «официальный» туалет, несчастный турист имел неосторожность расстегнуть ширинку в ближайших кустах …

50ddf5a13574969afae897757cc8bee8


И поступил британец так совершенно зря, поскольку, вопреки его ожиданиям, к нему немедленно подошли вовсе не блюстители общественного порядка, намеренные оштрафовать за мелкое хулиганство посреди древнего Мюнхена. Прямо из кустов к молодому человеку направились двое представителей нынешнего «сексуального большинства» — «голубых». Они, не теряя время на ухаживания и прелюдии, без обиняков предложили шокированному британцу вступить с ними в сексуальный контакт. Когда же наивный попытался вежливо отказаться от такого сомнительного удовольствия, его попросту скрутили и … Ну, дальше уже описывать ситуацию явно не стоит – публицистическая порнография получится.

Дело было в минувшую субботу, 27 сентября, примерно в 21:30. Примечательно, что процесс изнасилования в формате «М+М+М» протекал почти в эпицентре пивного праздника — на краю Терезина луга (Терезиенвизе). За время принудительного полового акта в те же кусты неоднократно заглядывали и другие страждущие [помочиться], однако никто не посчитал нужным вмешаться, как видно, опасаясь стать следующим в очереди не роль секс-игрушки.

Позднее мюнхенские полицейские установили, что второй п-с почему-то не пожелал воспользоваться возможностью «полюбить» только что не по своей воле сменившего ориентацию иностранца – наверно, английский паренёк был не в его вкусе. Так что второй насильник лишь помогал держать жертву и созерцал происходящее.

Неожиданно переставший быть мужчиной молодой англичанин, «лишившись невинности», впал в такое «убитое» эмоциональное состояние, что побрёл жаловаться сначала в местный, а потом и в свой, национальный полицейский участок уже на родине, в городе Лидс. Естественно, ни в том, ни в другом случае помочь ему стражи закона ничем не смогли. Или не захотели (в Европе нынче подобные извращенцы, как известно, каста привилегированная). Сегодня сообщается, что пострадавшему пока лишь были предложены бесплатные консультации психолога. И, конечно, услуги проктолога.

man-in-agony-22

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>