Изнасилование по-арабски: сексуальные приключения российских туристок продолжаются

Просмотрено: 202 раз  |  

Банальность цитаты «уж сколько раз твердили миру …», тем не менее, не уменьшает её актуальность. Это мы сейчас о том, что российских наивных барышень регулярно принудительно имеют в самых разных точках земного шара. Как правило, в нетрезвом состоянии.

A Lamborghini Aventador, a model used by Dubai police, is seen on patrol in Dubai


В этот раз достаточно предсказуемое событие случилось в Дубае, в одном из дорогущих фешенебельных отелей в районе Джумейра. Русскую туристку вырядившуюся в консервативной арабской стране в мини-бикини, да ещё и не в меру употреблявшей горячительные напитки, изнасиловал и ограбил официант гостиничного бара.

Собственно, толком всю цепочку событий потерпевшая восстановить для протокола так толком и не смогла – количество выпитого соответствовало рязанским, а не дубайским меркам, со всеми вытекающими [для памяти] последствиями. Однако, обрывчатые сведения, который сообщала полиции 33-летняя русская красавица, планомерно подтверждались данными с камер видеонаблюдения, так что, в конце концов, общая картина происшествия вырисовалась более-менее чётко.

Согласно тому, что удалось установить дубайским правоохранителям, 23-летний официант – местный житель, после того, как пьяная, но соблазнительная чужестранка примерно в полчетвёртого утра покинула его заведение, он последовал за ней. Он всячески домогался вожделенной дамы, но под камерами наблюдения насильственных действий не предпринимал. Будучи работником отеля, официант заведомо знал, где у гаджетов находится «мёртвая зона», не охватывающая панораму.

Когда парочка попала в такой участок, коварный араб схватил едва стоящую на своих каблуках россиянку и затащил её в один из тёмных служебных коридоров, по которым в такое время суток обычно никто не передвигается. Далее в материалах уголовного дела присутствует только сбивчивый и не совсем чёткий рассказ пребывающей в подавленном похмельном состоянии дамы. Якобы, сначала официант в разных формах грубо изнасиловал её, не снимая бабочки, а затем вытащил из её сумочки всю наличность — 1500 дирхамов (больше 400 долларов), после чего гордо и неторопливо удалился.

Фактически, такую версию событий подтверждает и сам злодей. С небольшими расхождениями: мол, взял я у девицы только тысячу дирхамов – остальное она пропила. Да и не насиловал, вроде бы – это ей привиделось. Только поцеловал (куда именно, не сообщается).

Как бы-то ни было, а приключение, согласитесь, получилось очень закономерным для наших сограждан за рубежом. Они столь усиленно ищут неприятностей на известную часть тела, что ничего иного и ожидать-то не приходится. Ну, а катализатором для преступлений, кок обычно, по-русски выступает алкоголь …

В общем, редакции Новостей Ру остаётся только добавить: ради всех богов, вместе взятых, будьте благоразумны! Берегите себя!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>