Экскурсия с изнасилованием-2: приключения славянских дам на курортах продолжаются

Просмотрено: 177 раз  |  

Всё в том же экзотическом Египте, но на этот раз – в  Хургаде, белорусскую туристку «порадовали» дополнительной услугой по системе inclusif прямо в отеле, где она имела несчастье проживать. Сразу трое охранников  комплекса одновременно так возжелали славянскую красавицу, что не смогли удержаться …

o_795788


А ведь буквально позавчера Новости Ру от души предупреждали: не ходите, девки, замуж! В смысле, отдыхайте лучше дома! Иначе найдёте вы себе среди полудиких бедуинов не «принца Персии», но приключений на свои 90, а оставшиеся 60 могут серьёзно пострадать (голова к ним, как правило, не прилагается).

Потерпевшая насилие белоруска, вероятно, не успела вовремя отреагировать на наши советы, или они были опубликованы нами параллельно с уже протекающим принудительным половым актом  барышни с тремя арабами. О конкретном времени совершения преступления (и продолжительности «развлекательного мероприятия» для гостьи Ближнего Востока) не сообщается. Будем считать, что второй пост бесконечного сериала о человеческой глупости хоть кого-то оповестит о «засаде».

Нужно отдать должное решимости потерпевшей, рискнувшей обратиться после всего, что с ней произошло, в местную полицию. На удивление, и полицейские в участке не продолжили начатое их земляками и коллегами (напомним, что особенно сексуально озабоченными оказалась непосредственно security отеля, а не какая-нибудь там Аль-Каида). Тут же было заведено уголовное дело, а лица, на которых указала «мстительная» девица, заключены под стражу.

В показаниях изнасилованной в подробностях описаны все нюансы: как она, «слегка» выпив по-русски из расчёта «всё включено», возвращалась в номер; как трое жгучих египетских мачо вежливо проводили её до номера, чтобы обеспечить «королевский эскорт» (ну и заносит же вас иногда, девушки!). Далее интеллигентное благородство почему-то улетучилось, поскольку преданные «арабские слуги» вдруг сорвали одежду с бывшей недолго Клеопатрой (ну, или Нефертити) тупой нетрезвой славянской самки …

Естественно, сейчас все трое отрицают, что их «рабская преданность» была соблюдена не до конца. Ну, а это значит, что «1000 и одна ночь» для наших дурочек прекратиться лишь тогда, когда они сами перестанут на это напрашиваться!

От автора: знаю парочку таких, которым «длиннее, глубже и сильнее», а главное – их бы побольше. Так добро пожаловать в Египет! Только это и стоит стразу назвать «секс-туризм», и никак иначе. А inclusif можно сохранить – по крайней мере, наши «гусары денег не берут!»

Поделиться:
Комментарии на новость Экскурсия с изнасилованием-2: приключения славянских дам на курортах продолжаются
  1. Даже в ужасах мы объективны: не проси — и не дано тебе, овца, будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>