Издержки демократии выборов «по-московски»: незапланированная топлесс- эротика на избирательном участке в центре Москвы

Просмотрено: 117 раз  |  

 Скандально прошли выборы 14 сентября на избирательном участке столицы, расположенном на Котельнической набережной. Три девушки, раздевшись до пояса, не голосовали сами, а только мешали это делать другим, закрыв обнажёнными телами отверстия в избирательных урнах.      

Фемен


Похоже, что район Котельнической набережной приобретает явно нездоровую славу в связи с активной деятельностью украинских националистов.

В конце августа над сталинской высоткой на этой набережной был поднят украинский флаг (это сделал некий руфкер по кличке Мустанг, успевший сбежать от наказания на Украину).

Теперь, по информации ИТАР-ТАСС со ссылкой на заместителя председателя Мосгоризбиркома Алексея Шленова, на избирательный участок № 105 на Котельнической набережной посетили 3 девушки, которые разделись до пояса  и, заняв место у избирательных урн, мешали голосовать избирателям.

При этом они выкрикивали лозунги на тему сохранения украинской государственности и прекращение войны на юго-востоке страны.

Правда, через некоторое время стражи порядка преодолели сопротивление топлесс-хулиганок, задержали и доставили их  ОВД Таганского района.

Поделиться:
Комментарии на новость Издержки демократии выборов «по-московски»: незапланированная топлесс- эротика на избирательном участке в центре Москвы
  1. Это самые прикольные, на мой взгляд, и безобидные акции из всех. Голые девушки выкрикивали не самые дурные лозунги. Очень интересно, помогло ли это голосующим сделать правильный выбор? Есть ли данные по участку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>