Назойливость папарацци привела Дэвида Бекхема к ДТП

Просмотрено: 17 раз  |  

Попадание в ДТП известного футболиста, экс-капитана сборной Англии и клуба «Манчестер Юнайтед» Д. Бэкхема становится печальной традицией. Правда, на этот раз дорожное происшествие (с последствиями средней тяжести для «звезды») было спровоцировано назойливыми фоторепортёрами.

Бэкхем


Проживающий в США Дэвид Бэкхем угодил в ДТП в Лос-Анджелесе. Это случай стал иллюстрацией русской поговорки «из огня – да в полымя».

Авария произошла на бульваре Сансет; уставший от назойливости всюду преследующих его папарацци, заметивших в данном случае, как Бэкхем вышел из тату-салона и пытавшихся сделать несколько «горячих» снимков, попытался от них скрыться.

Знаменитому футболисту не удалось справиться с управлением эти транспортным средством при разгоне. В результате инцидента экс-спортсмен растянул руку и получил многочисленные ссадины.

Относительно «благополучные» для Бэкхема последствия ДТП объясняются тем, что его мотоцикл не успел набрать высокую скорость.

Впоследствии Бэкхем с забинтованной рукой был замечен журналистами в аэропорту Лос-Анджелеса вместе с дочкой….

Предыдущее ДТП участием Бэкхема произошло в прошлом году, когда 38-летний Дэвид был за рулём своего автомобиля Range Rover Sport. Вблизи от своего дома в Беверли Хиллз бывший футболист врезался в другой автомобиль.

Причём в том случае в машине пассажирском сиденье находился 14-летний сын Бекхэма — Бруклин. К счастью. Люди тогда не постадали, а автомобили получили незначительные повреждения. Так у внедорожника Бэкхема оторвался бампер.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>