Интересно девки пляшут: дочь чешского президента замечена на уж слишком эротической вечеринке (18+)

Просмотрено: 106 раз  |  

В связи с этим действующий президент Чехии Милош Земан наследников, правда, не ждёт – Катержина, якобы, только смотрела. Училась, так сказать. Возможно даже, что это вообще была не она – в кадр попала девушка, «похожая на дочь господина Земана» …

1-res-jpg-w648h420cx30cy43


Все мы помним «лицо, похожее на генерального прокурора России» в бане сразу с двумя девушками. Тоже очень похожими — на классических проституток. Вот и под комментариями к снимкам Катержины Земан в процессе оргии тоже уже появились надписи о том, что барышня в белой блузке и чёрной юбке, с интересом разглядывающая чужой половой акт, «всего лишь» имеет сходство с «принцессой».

Что ж, возможно, что в ночных клубах теперь уже не узнают своих посетителей. К тому же, обстановка в некоторых из них такова, что и сами участники мероприятий не всегда в состоянии к утру опознать сами себя в зеркале, не то что в кадре. Предлагаем читателю самому определить, кто изображён на главной иллюстрации к посту – «праведная» Катержина или её развратная копия?

Кстати, есть уже и версия, что сама оргия тоже была «постановочной» – история, аналогичная оправданиям британского принца Гарри без трусов в обществе соответствующего поведения друзей. «Золотая молодёжь» развлекается, создавая проблемы папам и бабушкам …

katarina_zemanova5_prva_slecna_13_sita

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>