Украинский флаг над Москвой, или Хулиганство государственных масштабов с элементами экстрима

Просмотрено: 119 раз  |  

Сегодня ночью над жилой «сталинской высоткой», в которой проживают одни лишь знаменитости (и которая охраняется чуть скромнее Кремля), звезду на шпиле выкрасили в цвета украинского флага. В довершение акции на нём же закрепили и непосредственно сам флаг.

image19256934_77fa9c8c57af608e1933eaebfbc16c5b


Оболтус, выполнивший этот неимоверной сложности трюк, к тому же не постеснялся сделать сэлфи, так сказать, на фоне собственного творения (что ни говори, а такое вмешательство в архитектуру хотя и выглядит, как явное хулиганство, но с «каскадёрской» точки зрения – ещё какой подвиг!).

Где-то на рассвете произошедшие в архитектуре столицы изменения случайно заметил романтик-автомобилист, остановившийся полюбоваться красотами московского неба. Почти наверняка это был не москвич – тамошние «муравьи», как известно, глаз не поднимают – бегут себе в общей суете, имеющей, кстати, для страны весьма условный смысл.

Видимо, именно поэтому в ночь с 19 на 20 августа и получилось нанести стольному граду оскорбление, которое не удалось даже Наполеону – ему просто не над чем было поднимать свои знамёна. Позор? Да, безусловно! Сейчас генералы МВД, ФСБ и проч. спецслужб рвут на себе золотые погоны и чистят свои ржавые пистолеты – после такого порядочные офицеры стреляются. В смысле, в себя, а не на дуэли, хотя и дуэль между ведомствами нынче явно неизбежна – автор знает, сам такой.

Известно, что всему многотысячному поголовью тупой колхозной московской полиции предписано проверять граждан, которые могли быть замечены в последние часы на улицах города с альпинистским снаряжением (а так же в одеяниях Бэтмена, шлемах космонавта, с мётлами ведьм, надо полагать?). «По предварительной информации, неизвестные проникли по внутренним лестницам здания до последнего этажа, а затем с помощью специального снаряжения закрепили полотнище на шпиле высотки», — оправдываются за «залёт» нынче «органы» и «члены», «своевременно» информируя общественность.  Нет, ребята! После такого суицид – и тот не отмоет чести. Есть пули в нагане?

Смешно, но наши московские коллеги пишут: «полиция намерена возбудить уголовное дело по статье «вандализм» в отношении участников акции на высотке на Котельнической набережной в Москве». Так рождённый ползать, как известно, прячется в метро. А вот умеющих летать может поймать разве что лично Путин. На мотодельтаплане. С помощью усиленно дрессированных журавлей. Короче, народ, нас только что опустили, как последних, и это приходится признать (.

Развлекает только факт, что все гламурные личности, проживающие сегодня в легендарном доме на Котельнической набережной, сейчас мучаются систематическими приступами диареи – сидят на унитазе. Проще говоря, срутся. Ведь кто-то же впустил туда хулиганов?

Несмотря на их не слишком благовидный поступок, Новости Ру просто обязаны выразить непосредственному исполнителю свой респект – это было сложнее, чем забежать на Эверест. А ещё сказать ему спасибо. Спасибо, что флаг был сравнительно братским украинским, а не американским …

От автора: как-то вспомнились мне смешные «пуси» в церкви.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>