Покойный Майкл Джексон и другие жертвы: крокодил сожрал туриста на глазах у жены

Просмотрено: 93 раз  |  

Произошло это трагическое событие в 60-и километрах от города Дарвин, названного в честь человека, утверждавшего, что все мы произошли от обезьяны. Но причём здесь легенда поп-культуры Майкл Джексон?

croc1


Дело в том, что так по понятным причинам звали старого здоровенного крокодила-альбиноса, который многие годы считался достопримечательностью тамошнего природного заказника. До сей поры уникальную в своём рода рептилию было принято охранять, хотя после инцидента всё же пришлось застрелить, иначе стало бы необходимостью охранять уже достаточно многочисленных посетителей – любителей дикой австралийской природы.

Интересно, что десятилетиями хищника кормили более чем обильно, изводя на зверя мясо, как на целый зоопарк. Майкл Джексон за это, якобы, «пообещал» не трогать никого из двуногих. Однако, 18 августа 2014-ого года он решил добавить в своё меню человечинки. У 57-летнего рыбака, который решил половить рыбку в мутной воде реки Аделаида в зоне обитания Майкла Джексона, на беду запуталась леска. Уверенный в том, что «добрый крокодил» сыт и пребывает в блаженном состоянии духа, незадачливый рыболов имел глупость зайти в воду и …

И в считанные минуты был пережёван! Всё это неблаговидное зрелище была вынуждена созерцать супруга «завтрака», но что могла поделать женщина против четырёхметровой голодной рептилии? Позднее, она призналась, что толком не успела даже понять, что происходит. Обернувшись на крик мужа о помощи, она даже не увидела его вовсе – лишь разводы крови на воде.

«Погибший рыбак и его жена были предупреждены о том, что самостоятельно заходить в воду ни в коем случае нельзя. Тем не менее, они проигнорировали все запреты. Майкл Джексон сделал то, что ему было предназначено природой. В наших местах суровые законы – если вы не позаботитесь о себе, вас съедят!» — в назидание другим туристам говорит владелец фирмы Wallaroo Tours,  устраивающей туры по крокодильему парку — Роб Маршан. К тому же, он добавляет, что чрезвычайно скорбит не по сожранному безмозглому идиоту, который «полез в воду, не зная броду», а именно по убиенному Майклу Джексону.

Мол, покойный был «одним крокодилом на миллион» в связи со своим неправильным окрасом, был виден на воде, как буёк – не заметить его присутствия мог только слепой или полный идиот. К слову сказать, ниже мы публикуем буквально предсмертный любительский кадр, в котором запечатлён Майкл Джексон перед казнью. Ну, что ж, он умер хотя бы сытым …

А Новости Ру, в свою очередь, пояснят любопытствующим, что «Крокодилий аквапарк» привлекает к себе внимание сотен тысяч туристов, поскольку там им дают возможность созерцать именно пожирание живой плоти. Обычно не человеческой, правда, а куриной. Крокодилы «стаями» вылетают из воды, как торпеды, стремясь ухватить привязанную к своеобразной удочке-шесту живую птицу.

o_995903 (1)

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>