Вынужденный «секс-туризм» для россиянок в Шарм-эль-Шейхе: экскурсия с изнасилованием

Просмотрено: 507 раз  |  

Как видно, полюбившееся российским отдыхающим комплексное обслуживание по схеме inclusif («всё включено») предусматривает в Египте с некоторых пор ещё и такое бесплатное «приключение». Водитель изнасиловал туристку в микроавтобусе чуть ли не в присутствии мужа …

egypt14701


По сути, женщина была предварительно похищена, едва её супруг покинул транспортное средство, чтобы покурить. Причём, всё было продуманно и подстроено заранее: шофёр арендованного авто сымитировал поломку на достаточно безлюдном участке трассы, глава отдыхающего в дном из отелей Шарм-эль-Шейха молодого семейства необдуманно вышел наружу, и «микрик» тут же рванул с места.

В злополучную для женщины прошедшую пятницу чета имела неосторожность «оторваться от коллектива», арендовав через египетскую турфирму отдельный частный микроавтобус, чтобы «покататься по окрестностям», самостоятельно полюбовавшись местными красотами. Надо полагать, что россиянка и «накаталась» и «налюбовалась» на всю жизнь? Она и натерпелась страху, похищаемая находящимся за рулём «бедуином», и испытала массу боли и унижений за время насильственно совершаемого с ней в самых разных формах полового акта. Потом ещё и довелось в полуголом виде торчать на обочине, пока жертву не нашли полицейские.

К чести последних, совершивший сексуальное злодеяние водитель был задержан в считанные часы в районе Нур всё того же Шарм-эль-Шейха. В настоящее время активно ведётся следствие, и вскоре насильника постигнет неминуемая кара. При этом следует отметить, что активность египетских правоохранителей обусловлена ещё и тем, что это уже далеко не первый подобный случай. Изнасилования иностранок в Египте вообще и в  Шарм-эль-Шейхе, в частности, имеют чуть ли не регулярный характер. Происходит это и на улицах, и в машинах, и прямо в солидных с виду отелях с inclusif.

В связи с этим, в Германии и Италии прямо в аэропортах раздают для своих граждан предупреждение, рекомендующее проявлять особую осторожность на египетских курортах. Аналогичное обращение выпущено и в Великобритании.

Берегите себя!

463176

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>